シャア「ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」 アムロ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:04:21.00ID:a9/Ak6eVp
アムロ「お母さん?ララァが?(困惑)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:04:42.76ID:xxGEP21vM
うわっ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:05:20.35ID:9bCjRpxO0
うわっ(ドン引き)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:06:05.10ID:R/OchpQS0
人は結局分かり合えてなかったとかそういう深い話なん?
ちな見てない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:06:11.89ID:iSV1ig+N0
そして行方不明
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:11:09.16ID:ikNYLkbz0
うわっ!(死亡)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:13:59.62ID:aVaVpRgd0
カミーユ「泣いてたってフォウは戻らないこと わかっています」

アムロ「大切なことだ 僕とシャアはそれがわかるのに7年も掛かった」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:14:25.18ID:vnTwcknv0
どういう感性で富野はあんな台詞書いたんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:15:07.78ID:WzgUmIkP0
友達と昔の女の話してたら仲良く二人で死んだ男たち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:15:23.63ID:vnTwcknv0
>>7
ここからカミーユも壊れ出したよな
時間かけて癒やされいくことも必要なんたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:15:38.71ID:/5LYiPhJ0
バブみ感じてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:15:45.58ID:y+lXQW5Td
>>8
なんでシャアがアムロのことを憎んでるのかを一番簡潔に言ってるからやろ
アムロは最後の最後まで理解してない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:16:33.60ID:iSV1ig+N0
? 「意識が永遠に生き続けたら傲慢でしょう?」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:19:16.73ID:iSV1ig+N0
? 「シャアは否定しろ!」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:21:12.34ID:Z86o7z/Da
シャアにララァついてたらどうなってたんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:22:55.12ID:aVaVpRgd0
>>15
シャアじゃNT能力低くてララァの声聞こえないんじゃない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:23:15.59ID:WzgUmIkP0
天パ相手にエルメスが生き残れる未来が見えわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:23:15.60ID:f7JnRfs50
>>4
クェスは父を求めてたみたいな話からの流れじゃなかった?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:23:31.21ID:vnTwcknv0
ハマーンが戦争する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:25:35.22ID:Z86o7z/Da
>>16
ほいたらどうなんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:25:55.40ID:iSV1ig+N0
>>18

そいつ見てないぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:28:33.86ID:s08GxpF60
母になってくれるかもしれなかったがどういう比喩かよく分からんし字面通り受け取るしかないわな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:34:28.81ID:OsTvL6pd0
>>22
ようするにシャア=ファミリーコンプレックスで
母の温もりというか家族が欲しかった
⇒温もりを説いてるお前は正しい、ワイもクエスと同じようなもんや。でもそれをお前が奪ったんや!わかってんのか!

みたいな事を言いたかったんやろシャアは
その後のレスバの続きが気になるところやけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:37:00.47ID:+e7RLwav0
アムロ(親父と再婚するのかな?)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:38:56.86ID:Eo6RYFoH0
それが最後の言葉となった…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:39:41.24ID:Eo6RYFoH0
>>20
アムロに鞍替えする
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:40:32.15ID:rBme9yYj0
ナナイに授乳手コキしてもらってそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:44:02.05ID:CAyubTclr
こんな奴らの意志を継いだ事にされたハサウェイ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:44:19.51ID:FK1Kf3P00
こいつのせいで連邦の英雄の遺言がうわっになったの最悪だろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:45:47.48ID:Ws+YB67N0
ユニコーンで3人で宇宙遊泳してて笑ったわ
0034それでも働く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:53:41.35ID:AfBxagKmd
じゃあセックスはしたくないってこと?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:54:45.81ID:O1p7aovo0
容赦なく脱出ポッド埋め込むアムロ好き
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:56:21.67ID:gDNbLS0Up
今ではサイコフレームには死者の魂を保存できるからまだアムロ魂だけ生きてるかもしれないぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:56:38.04ID:ArbkIyPXM
昨今の過度ないじりで忘れられがちだけどネタ抜きで見るとそこそこ悲惨な幼少期ではある
https://i.imgur.com/yc01tzn.png
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:27.49ID:IJTe6h/Jp
シャアは幼少期からなんか色々押し付けられたり復讐に躍起になったりでねじ曲がりまくってつかれてたのさ
だから母のような寛大さと暖かさを持ったNTララァに惹かれた
数多くの女と知り合ったシャアだけど頼られる事はあってもオギャらせてくれる女はいなかった
ナナイはその辺わかっててママ味を見せてたみたいやけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:59:49.84ID:NrU94GYM0
家族ってだいじなんやなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:28.27ID:rBme9yYj0
レコアにもちょっと性癖出して引かれたりしてたんやろか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:01:01.91ID:xknWPFbod
>>37
オリジンのジオンダイクンってクズすぎじゃね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:01:30.22ID:ZXUvM/cA0
そらあんな美人で可哀想なお母さんと幼いうちに死に別れになったらマザコンになるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:00.23ID:Eeem5La2d
>>40
シャアの方から積極的にママ求めてはいけんやろ
ララァは素でママだったからこそ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:03:34.18ID:ArbkIyPXM
レコアさんの件はシンプルにレコアさんがクズすぎて…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:03:46.34ID:rBme9yYj0
>>43
クワトロ「レコア少尉、幼児プレイというものを知っているかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況