X



ここから自民党岸田を止める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:42:29.33ID:uqZTgIa80
革命組織作って暴力革命か🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:43:22.17ID:wsrOdzIN0
山〇
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:44:17.41ID:uqZTgIa80
自民党にはえー加減落選して政権交代して欲しいけど野党に魅力的な党がなさすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:44:53.79ID:CkisfK0R0
山ちゃんに再登板お願いする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:47:10.95ID:iSV1ig+N0
>>3

あるぞ
立憲民主党
国民民主党
泉さん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:48:00.85ID:5+3rgulT0
>>5
はえー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:48:06.19ID:K3bJKWd10
山上哲也心身喪失で不起訴
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:48:38.91ID:5+3rgulT0
👶日本脱出しとけ👶
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:48:58.33ID:uqZTgIa80
もし仮に衆議院が任期満了したら2025年まで選挙無いとか嘘やろクソすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:50:19.51ID:uqZTgIa80
>>5
余計なことせんだけ今の自民党よりはマシかもしれんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:53:16.77ID:K3bJKWd10
岸田を倒すと河野とか高市とかが出てくる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:53:22.41ID:uqZTgIa80
ガチで現職の大臣あたりに第二の山上アタック仕掛けなきゃ止まらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:54.24ID:uqZTgIa80
安倍ちゃん時代も大概やったけどまだ自民党のほうがマシだと思っとったが今の状況のほうが嫌いや旧民主党でええから政権交代してほしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:56:55.89ID:uqZTgIa80
それかいっそのことアメリカか中国にでも滅ぼされたほうがマシなんちゃうか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:57:47.59ID:uqZTgIa80
なんかワイケンモメンっぽいな寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況