X



ゆたんぽ、クソすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:22:45.86ID:a+sZV8v60
寝る前はアチアチで火傷しそうだから持てない
起きたら水、むしろ冷たい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:24:53.09ID:zZH6JA5+M
電気あんかでええやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:26:04.95ID:gSHlkST30
少年革命家じゃない方
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:26:12.28ID:enOQuLEt0
お湯入れてタオル撒くんやで
ネル少し前にお布団に入れとくとええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:26:49.71ID:FGr73Ky80
ゆたぽんはいつも炎上してるしファンも冷めてきてるけどわざわざなんjでスレたてとか陰湿すぎないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:23.26ID:a+sZV8v60
>>4
タオルに包めばええのか
目から鱗や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:29:06.06ID:pAYKyRf5d
子どもの頃は使ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:29:14.22ID:i3UPhdyO0
今の時代使うもんじゃないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:02.46ID:wNiQSImN0
マジかよゆたぼん最低だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:13.90ID:/wPgK+DY0
普通布団乾燥機使うよね😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:32:30.52ID:cCHuk5LY0
寝る前に布団に入れておいて布団に入ったら足元に移動させるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:32:35.94ID:nmVPzcmIp
キャンプでよく使う神アイテム
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:35:55.81ID:lIMyeoqQa
エネルギーを平均的に供給できればいいのにな
とりあえずタオル巻いて熱伝導効率下げるしかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:38:24.18ID:rVRkD8yI0
睡眠は冒険や!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:39:25.36ID:ThhpHs70a
今時ペットの畜生でも電気カイロやカーペットやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:42:14.62ID:RarmC9YQ0
おふとん革命家
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:42:35.00ID:LvFIrcak0
障害者スペースにゆたんぽ号おいてるんやろ??!マジで糞
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:43:05.74ID:cCHuk5LY0
>>16
段々冷めてくから寝汗かきすぎないしエアコンみたいに乾燥しないから湯たんぽのがええんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:45:00.69ID:uv0IVqOt0
おばあちゃんの家で寝泊まりするときよく貸してくれたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:51:24.70ID:FeTKeEoe0
509:風吹けば名無し :2021/01/09(土) 14:08:41.78ID:CI6pnXj10
ゆたんぽの水で朝お茶飲んでたときはさすがに甲斐性あるなと感じた
節約が身についてる証拠やね
不潔で卑しいけど生活力はやけに高い
確かにゆたんぽの中の水は昨晩に沸騰された水なのでまだ腐ってない
それにゆたんぽは完全に密閉されてるから中は汚れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況