X



お前らトー横は文化の発信地に慣れると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:07.63ID:ArnemgOb0
昔の渋谷とか原宿みたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:27.28ID:o3eBhr0j0
なれません
敗北者の集まりだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:27.76ID:AJlnAMgN0
下北沢の方がそうなりそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:43.80ID:5j4MTWBFa
敗北者でも良いんだけど本当に何もない人たちが集うところやんあそこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:30.08ID:ArnemgOb0
>>3
下北は古着バブル凄いけど弾けた後が心配やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:59.00ID:ppmvi4ZX0
売春文化の発信地みたいになってね?おっさんが明らかJCJKみたいなの数人連れてくとこよく見るしやべえよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:22.79ID:i3UPhdyO0
東のトー横西のグリ下
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:45.26ID:fw1PvQjo0
いうてただの不良文化の一形態でしかないからな
フーテン族や90年代のサブカル界隈、似たようなムーヴメントはいつもある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:09.71ID:ArnemgOb0
>>8
そういうレベルまで到達出来るかって話や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:43.33ID:zyqFjOvf0
なれないよ
というより悪ガキが溜まった時点で周囲の建物から建て替えが始まる
悪ガキが集まれば集まるほど金落とす客が来なくなるんやから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:54.37ID:AJlnAMgN0
>>5また新しいところが出るだけだと思う
それこそ地雷服だけ残って内情を綺麗にされたトー横とか
それはないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:25:53.23ID:fw1PvQjo0
>>9
微妙に噛み合ってないけどこうした形の若者文化っていうのはいつの時代もあったんだよ
その一部を取り上げてトー横キッズとラベリングしてさも特殊な現象のように取り上げてるだけ
そういう意味では最初から過去の不良文化と同等だし既に到達している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況