X



【悲報】百合ゲーの新作に男がぶちこまれて百合豚発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:57.79ID:0JqaU4fR0
109名無し!(茸) (スプッッ Sd12-YSDC)2022/11/10(木) 19:40:31.13ID:tWitJON9d
少女たちの物語とか言って主人公は男
立派に詐称偽称だしクレームを入れる権利はあるだろう

110名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e4a-YSDC)2022/11/10(木) 19:42:34.62ID:+zUMFkFi0
完全にユーザーナメてるね
海外ファンがリプ欄で物申すのも当然

112名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-O8bL)2022/11/10(木) 19:52:12.33ID:VKTVCV3fp
少女たちの物語!(でも男主人公だよ女キャラは男に媚び売るよ男主人公マンセーするための道具だよ)


あのさぁ…

113名無し!(茸) (スップー Sd12-gdCG)2022/11/10(木) 19:54:00.58ID:+H05DEg6d
日菜子は自分の娘のようなものとまで言ってたくせに岸田メルには失望した

116名無し!(茸) (スププ Sdb2-Qa66)2022/11/10(木) 20:11:58.32ID:Y6Z0Bj0Zd
伶那さんと勇希の聖域だけは汚さないでほしいけど配布勇希最強!がありえそうで辛いなアトリエと比べて知名度の低いシリーズだからさほど炎上しても問題無いのかもしれないけど既存ユーザーはついていけないだろうな…

117名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-Fwvq)2022/11/10(木) 20:12:31.83ID:ltQIbH8Ea
というかメイチーを全面にだしといて、
その裏でこの女殴ってそうなバンドマンが主人公なの?
しかも戦えないってなんだよ、周りの不自然な持ち上げでしか評価できなじゃん。

118名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-gdCG)2022/11/10(木) 20:19:52.26ID:Ejwl9ER80
昼間から超ブチギレてたけど落ち着いたらシンプルにシリーズへの熱が冷めてくの感じるだけで悲しくなってきた
メル先生の生存報告見ながらずっと待ち望んでてシリーズ最後になるかもしれない燦がこれとかあんまりだよ
ひおり二刀流の理由や澪組のその後やアルバイトリフレクター時代の伶那さんとか楽しみにしてたのに知らんイケメン男と絡ませられる可能性あるならやらない方がマシと思ってしまう
帝をやり直そうにも詩帆ときららがあいつに惚れてたんだなってイケメンの顔がチラつくし幻をやり直してもこの戦い無駄じゃんとしかならない
めちゃくちゃ辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:25.42ID:0JqaU4fR0
1にスレコピペしても立ったわ
つーか本スレ面白すぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:50.74ID:TFxLN8MW0
何のゲームかわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:38.73ID:ARlbHNWAa
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:08.39ID:QSvBMaRl0
ヤリチンバンドマンみたいなのが主人公になってわんわん泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況