X



千葉・君津の障害者施設の20歳女性が行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:23.73ID:oCsnldVYd
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd3962212e2b5a8279542041a5c1312218809106
千葉県君津市外箕輪の障害者施設に入居する女性(20)の行方が8日夜からわからなくなり、警察や関係者が捜索を続けている。

8日午後9時ごろ、女性は徒歩で施設を出た。身長は約150センチのやせ型で、肩くらいの茶髪に上下黒色のパーカーとズボンを着用し、ピンク色のキャンバスシューズを履いていたという。

県警君津署によると、女性は知的障害を抱えているが、話や買い物はできるという。持ち物を持っていたかは不明で、8日午後10時15分に施設職員が「入居している女性がいなくなり、窓が開いていた」などと署に連絡した。

情報提供は君津署まで(0439・54・0110)。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:00.94ID:CCqEISAZ0
ワキガ何分
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:32.45ID:YnGwiIS7d
どうしたん?話きこか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:34.22ID:/8wWEjZKd
またキレたんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:55.41ID:SBC/ap3d0
君津から先は魔境
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:57.77ID:GJKeeiSW0
ログインボーナス定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:07.20ID:yvS33vPP0
自分で買い物できるレベルなら水道水に混ざったりはせんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:41.17ID:7O6Da0lrd
ふーん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:44.99ID:QprpqOCI0
職員「はいこれ出して~」

女性「お゛あ゛ア゙ア゙ア゙ア!」っ100円

職員「はーい上手に買い物出来ましたね~」

女性「ア゙ア゙ッ!」ニコッ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:33.31ID:ZcLBEB4z0
うーやあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:26.10ID:wVRuXFlE0
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況