X



なんJ、彼女いない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:45:16.48ID:yLvvG5gar
手取り16万、彼女いない歴=年齢の童貞や
‘’本物’’以外くんなよ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:23.52ID:M4XpWMKU0
手取り0魔法使いやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:44.30ID:l4pHe/jxa
ワイ大学院1年やが彼女いない童貞や
ここまでいったら貫くしかないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:31.24ID:DdrFHloBr
>>4
社会人になったらさらに厳しくなるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:37.64ID:pH4QCqGn0
彼女欲しいけど社会人になったら出会いなくね?詰み?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:20.05ID:zuLhrHlC0
25歳やけど初めて出来たで
頑張れよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:48.23ID:hxhWy9S6M
デートに誘ったら断られた😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:59.60ID:U0dySg1S0
大学生で彼女いないが最近危機感湧いてきたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:13.71ID:DpnnbAnL0
😇
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:13.33ID:PHsrNZYH0
ホンモノだからこういうスレ開くのも怖い
なんか説教始めるやつとか自虐風自慢してくるやついるから
ワイは孤独や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:28.41ID:P6VsSqhd0
どチビと付き合いたいんやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:09.39ID:pxYgpfth0
なんかめんどくさそうな気持ちのほうが勝る
まあワイも=年齢やから実態は知らんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:26.07ID:pZtrasUS0
23歳彼女いない歴=年齢の童貞っす
あまりに低スペでコミュ障すぎて結婚は諦めてます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:11.91ID:DdrFHloBr
ほんまに行動するのが面倒よな
気づいたら引きこもってゲームやってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:36.04ID:J6/zpbJe0
手取り53万や、帰るわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:30.74ID:vIBfw4aN0
未来のワイやん
給料上がってないんやな😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況