X



アフィ「スレタイの最後に「結果」って書かなきゃ…なんとしても書かなきゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:10.98ID:eo7K5IE00
もうそういうのやめないか?「末路」とか「こちら」とか
なんかもう馬鹿馬鹿しいって、実際それで閲覧数増えるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:24.96ID:RAYxJF+h0
増えるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:37.04ID:eo7K5IE00
>>2
何かそういう…データとかあるんですか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:54.46ID:Rz57sBYk0
彡(●)(●)あかん、気になる見なきゃ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:33:18.01ID:RAYxJF+h0
>>3
ワイがアフィや!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:04.49ID:h8TyE8KM0
ストーリーテーリングの基本を抑えたええテンプレや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:32.23ID:rIKBOJwEa
ワイがレスしてみた結果wwwwwwwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:57.66ID:eo7K5IE00
>>4
アフィ「衝撃の末路がコチラ!こちらこちらァ!(ほら!俺様の小銭稼ぎの為にクリックして開けよ!)」
天邪鬼ワイ「彡(●)(●)むっ…なんか誘導されてるような感じがする、金稼ぎに利用されてる感じがする、見るのやめとこ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:47.46ID:AZ58AgvG0
いかがでしたか?何もわかりませんでしたがなんJ民はいい人だと思いました!この記事は参考になりましたか?よければこちらの記事もどうぞ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:55.58ID:QEFu4P3mp
データがあるんや
結果とか末路とか書いてあるとストーリーを最後まで読めるからフラストレーションを溜めずに済むって思い込むんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況