X



今後実装予定の税金一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:01.79ID:oJGwc9nJa
ヤバすぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:13.70ID:bQ8ovBdp0
炭素税、たばこ税はええやん
百害あって一利なし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:13.92ID:nr8AIzdl0
自民党に投票する猿がいる限りざまぁとしか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:48.55ID:bQ8ovBdp0
これだけ搾り取った税金はなにに使うんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:06.29ID:PTINHsq30
でも文句言ってる奴も自民党に投票するんだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:17.41ID:VokBan8E0
>>3
炭素は別に利がないわけないやろ。火力も炭素馬鹿でるけどそのかわりに安全に電力を取れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:24.62ID:KLCL5NGX0
アベノミクスの失敗のつけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:23.40ID:cb4ehMsw0
そろそろオタク税とコドオジ税取るべき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:52.18ID:b1Y7hB9g0
道路使用勢とかヤクザかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:30.76ID:aXEHpANg0
タバコはどんどん上げろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:56.46ID:Ik2JJMu8M
そのうち呼吸税取られる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:38.87ID:clgsjdCHd
髭税とか窓税の世界かな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:42.94ID:ZbUMnXCLM
消費税以外はええやろ
今までがおかしかったわけやしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:20.69ID:EQ9RbwQqd
宗教法人からは税金とらないんだよね
お前らも宗教になれよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:54.62ID:nSUlgzYT0
政府・中央銀行は日本円通貨いくらでも作れるのに

国民から税金、社会保険料を貪りまくる政府……

政府、むごすぎる(T ^ T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況