X



【悲報】葉梨法務大臣、やっぱりダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:54:20.81ID:5YG1Mrokp
官邸に呼び出しを食らった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:54:51.46ID:5YG1Mrokp
キッシーは18時からの会議をわざわざ遅らせて葉梨法務大臣を呼び出して何かする模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:54:57.23ID:0MFAkhFWM
だれそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:55:56.29ID:UcaHbx6+0
就任して即死刑囚全員のハンコおすロックなやつはいないのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:57:17.44ID:c+oojRCE0
ネトウヨが「記事タイトルだけで叩いてるんですね全文読めば問題ないと分かります」とか言ってて草なんだ
麻生の問題発言もやけど全文読んでヤバいのをなぜ「切り取り」「タイトルだけ」みたいに言えるんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:59:11.65ID:6iT1kd2L0
>>6
そういうレッテル貼りをしたら本当に「タイトルだけ」しか読まない層に「なんや偏向報道か」って思わせられるからな
何もせんと受け入れるよりはマシ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:00:14.10ID:/tsk9PQQ0
早く更迭して上川陽子呼び戻してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況