X



デイトレードについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:35.44ID:T8gtQIqep
ここで言うのもなんだけどデイトレの勉強始めて2週間くらいして今日初めてデイトレして1600円勝てたんだけどもう少し利確引っ張ればもう少し稼げたんだけどデイトレの場合、利確は何%くらいですればいい?そして損切りのコツとかある?
ご教授お願いします。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:39:04.65ID:xCeGTwb90
パチスロ感覚でやるのがお似合いだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:15.02ID:q81W13asM
元々デイトレしてて今スイングしてるけどレバの掛け方、証拠金の多さ次第で損切りライン変わってくる。デイトレしてた頃は大体利確10%損切り5%でやってたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:27.71ID:T8gtQIqep
>>3
参考にします
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:35.79ID:q81W13asM
デイトレなんてやめた方がいいぞ長期目でインデックスやってる方が確実に楽に稼げる。ギャンブル好きならなんも言わんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:39.61ID:9WhZDN160
>>3
余力で損切りとかしねーよwばかかこいつw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:43:06.92ID:T8gtQIqep
>>5
ギャンブルは好きじゃないですね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:45:15.35ID:q81W13asM
デイトレだぞお前みたいなやつがロスカを食らう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:45:59.27ID:q81W13asM
>>8
>>6
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:20.10ID:9WhZDN160
相場はお前の買ったポジションなんか知らない、余力で判断してるバカって大変そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:08.67ID:q81W13asM
ギャンブル好きならスイングに転向して大量の資金用意して絶対損切りしないマンになればほぼ勝てるぞ。まあ俺も数年しか生き残ってないからあんま参考にならんと思うけど。
頑張って下さいね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:55.83ID:T8gtQIqep
>>11
ギャンブル好きじゃないけど、勉強たくさんして勝つ確率が高いトレーダーになりたいと思います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況