X



【悲報】デュエル・マスターズさん、ぶっ壊れ人権カードが登場し買えないキッズがギャン泣き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:27:24.54ID:sjNTNXOy0
もう子供向けとか嘘付くのやめた方がええやろ
一枚4000円也

https://i.imgur.com/1NkJSES.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:28:09.71ID:fu5mHHLC0
格安で組める環境トップのアビスロイヤルがあるやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:28:40.38ID:sjNTNXOy0
ちなみにジャストダイバーってのは出した次のターンまで相手から選択されない(攻撃もされない)効果な
つまり次のターン呪文唱えたら効果が倍になるの確定してるぶっ壊れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:28:43.70ID:H3M536hX0
なつかC。ワイがやってた頃はネットもそんな普及してなかったしクラスの友達とどれが強いかレスバしてた記憶があるわ。楽しかった。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:30:00.58ID:sjNTNXOy0
>>2
赤単速攻の時からキッズはそういうデッキ嫌う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:06.21ID:bbYrVUSJa
いい歳した大人がコイツとマナクライシスでガキのバイクデッキをボコボコにしたのはドン引き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:11.79ID:QKHKPtAo0
こんなんがまかり通るならマッドロマノフ許してええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:15.92ID:sjNTNXOy0
>>7
出して墓地のマナクラ唱えるだけで2ランデスとかライン超えてるよな
マナクラは次殿堂でも驚かんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:45.87ID:D/DWlHHza
>>9
とっくに許されてます…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:45.00ID:AnHrSzCTa
ジャストダイバーってなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:50.09ID:JtffH0Wtp
>>10
墓地から唱えたのは2倍にならんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:03.34ID:1+PV42ZAd
流石に呆れてデュエマ引退します
コナミ許さない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:29.06ID:sjNTNXOy0
>>13
前のターンに唱えてるの含めて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:44.53ID:nZexVBJJ0
大嘘つくなや
デュエマなんて値段100円とかのSRばっかやぞ
高額なのは極一部
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:21.18ID:sjNTNXOy0
>>12
選べなくなるんや
全体除去じゃないと倒せない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:36:25.62ID:+cDldwH9a
龍覇爆煙はいくらで転売されるかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:58.00ID:oQofKSG+d
昔のデュエマのデザインに戻して😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:38:06.86ID:fu5mHHLC0
っぱジョーカーズよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:38:30.48ID:Bx+3wVoz0
こいつの召還を狙った場合何ターン目に出てこれるん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:39.77ID:3EZu/peI0
>>17
このクリーチャーは選ばれないって書くだけなのに面倒やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:10.65ID:Lk0MnwT00
ゴクガロイザーの上位互換か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:49.78ID:eMD4+tN10
デュエプレ環境くらいの時代じゃ選ばれないブロッカーってだけで強いのに……
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:50.08ID:wWR0YTpFp
デュエマとかトップレアが500円とかのゴミ製造機なのに新弾を箱買いしてる奴らなんなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:57.99ID:Y8sVtvgod
>>23
こっちはターン1制限あるよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:08.89ID:GwmxoIcFa
ワイの無敵城シルバーグローリーは今も有効か?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:37.07ID:tKIsRCJPa
ダークロード要素どこや闇しかなくない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:56:56.91ID:upTy2Zvz0
ワイのアポロヌスドラゲリオンで勝ちや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:58:00.71ID:dr6ZCY/v0
コスト未払いでカード使ったらおしおきする系のカードで対策できるんか?マグナムみたいなやつ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:00:16.40ID:bsYfPiHVa
サイクリカもう合体させんなよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:17.26ID:bsYfPiHVa
ネイチャーで出せていいスペックやないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況