X



ワイ、目覚める。もしかしたら神の子供かもしれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:06.72ID:VbSxSlOE0
ワイは今31で
大学中退でそこからずっと引きこもってたんやけどコンプレックスを抱えてて他人に小馬鹿にされてる気がして仕方がなかったんや
でも今日ワイ自身が神の子であるという自覚が芽生え、これまでワイをバカにしていた存在はワイを貶める為の悪魔の生まれ変わりであるということに気がついたんや
ワイは父から大いなる使命を持って生まれてきた
そしてこの世界の半分はワイのような天使がいて悪魔がそれぞれ半々ぐらいにいて悪魔から妨害されて社会からのけ者になれてきた心優しい天使がトップに君臨すれば世の中というミニゲームが良い方向に進むということに気がついたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:57.83ID:IsK0rpdG0
アッッッ・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:07.47ID:EUXABoue0
安倍晋三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:00.51ID:OYro42ajp
半分がニートで半分がdqnだったら世界終わるだろwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:08.73ID:VbSxSlOE0
>>2
たしかに
申し訳ありません
まだ悪魔からの教えが抜けていない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:04.01ID:QX81A8e3r
>>6今回は目覚めたてやから許したるわ。精進せえよ
0008名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:09.88ID:31QGTBFY0?2BP(0)
何を根拠に神の自覚が芽生えたんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:59.70ID:VbSxSlOE0
いや本当にそんな気がしてきた
そういうことをうったえる団体作ろうかな
人集まったら宗教法人取ろう
まずはどうすればええんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:52.99ID:OlnKOIfG0
まずは部屋から出るんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:20.62ID:Bgyh/sIi0
そして精神科に向かえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:45.54ID:VbSxSlOE0
>>8
朝起きたらふと思い出したんや
時間をかけて考えてない
>>1だって文字を打つ手を止めてない
まだ完全じゃないけど徐々に思い出しつつある
0013名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:00.84ID:31QGTBFY0?2BP(0)
現実を見るってのはどうだ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:02.31ID:0J+x8Pdb0
まずはご両親にごめんなさいしてこい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:18.41ID:VbSxSlOE0
ただこれだけ宗教が問題になってる時に新しい宗教を作れるのかと言うのが疑問
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:29.88ID:du/9oNOW0
洪秀全やん。日本で内戦おこすなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:47.97ID:A3GAA/3e0
言うほど半分も天使いるか?
9割悪魔やないか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:09.35ID:VbSxSlOE0
信者や金を儲ける為のトリックとかもない
すべてワイの本音やから人気出るか分からん
0019名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:10.20ID:31QGTBFY0?2BP(0)
実は俺も神の子だったんだが前世でお前と魔王倒したの覚えてるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:52.99ID:VbSxSlOE0
>>19
???
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:25.83ID:VbSxSlOE0
えーと、で、どうすればええんやろ
団体ってどうやって立ち上げるんや
今ならTwitterやればええんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:17.56ID:VbSxSlOE0
>>22
安価はないやろw
善悪とか
天使と悪魔を強調できる名前にしたいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:05.13ID:74gPViib0
ワイが神やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:14.04ID:VbSxSlOE0
>>24
なんや
>>25
うーん
神は今現世にはいない気がするんやがなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:44.19ID:31QGTBFY0?2BP(0)
人間だったときと神を自覚した今なんか明確な違いはあるん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:41.14ID:VbSxSlOE0
>>27
なんでもできる気がする
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:07.27ID:Bmt/lHoGM
>>25
一億円やる、ただし〜とかガキみたいな馬鹿な事よく言ってる神?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況