X



楽天ってTOEIC800以上じゃないと入社資格ないらしいけど、要は外資系ってことだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:03.89ID:bXmVGM13r
たぶん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:59.11ID:bQ8ovBdp0
エンジニアもか?
大して成績良くなさそうな先輩入ってたけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:15.21ID:bXmVGM13r
>>2
ワイはUIデザイン職志望やったんやが、説明会でそう提示されて落とされたわ。デザインとエンジニア近いからそうやと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:30.89ID:bQ8ovBdp0
>>3
まじか、3年前の話だから今と違うかもしれんけどな
逆に800取れればチャンスあるってことか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:17.81ID:fNdWHrKn0
理系の友達も必要言うてたで
800も取れへんような奴あんまおらんやろけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:23.68ID:bXmVGM13r
>>4
せやな。んで、かなりスキルが高いなら800点じゃなくとも600くらいあれば指導貰って入社までにむりやり800取らせるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:49.32ID:bXmVGM13r
>>5
割と1ヶ月ガチでやればいけそうやけど、時間なかったからしゃーないわね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:46.23ID:I2Xv8ACAd
外資系←の意味わかってる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:30.98ID:bkle7sPha
>>8
外資系みたいなことだよな?って言いたいんじゃね
知らんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:52.41ID:bXmVGM13r
>>8
英語中心の企業なんてみんなそうやとおもってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況