X



マリンちゃんの3周年昭和歌謡祭が良すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:32.85ID:GvXhnV/90
ほんま天才やな
紅白出てほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:47.00ID:MRH8ES3ZM
何やこのマリンちゃんは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:14.54ID:LsuYZwLH0
歌上手いしかわいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:47.30ID:9a+M1K9s0
雑談や絵などの才能だけにあらず、自分の好きなものを追い求める情熱、クリエイター勢と良好な関係を気付ける絶妙なバランス感覚、ホロライブ全体に求められているものを上手く感じ取れるプロデュース能力
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:17.21ID:AH5CWMtn0
クソ曲がないから
永遠に流せて最高だわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:50.75ID:Q62a/5AC0
やっぱり200万の女は能力があるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:39.75ID:RF7aeh4Wd
村下孝蔵のファンになったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:45.38ID:+A2KN0QsM
実際今年これより流行った曲どれだけあるんや?
知名度的には十分紅白出れるやろ
https://youtu.be/vV-5W7SFHDc
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:50.09ID:LsuYZwLH0
国民的アイドル…なんだよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:37.65ID:sozgN0odd
節目や生誕祭のライブで繰り返し聴いてるのはこれとMCポルカだけやわ
夢の中へとか最高やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:58.25ID:Bgyh/sIi0
画質とアス比への拘りが好きや
前も言うたけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:01.79ID:pvxxDzKEa
>>9
喘ぎ声が入るからNGです……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:18.42ID:omGjlZZf0
見てないけど可愛いっていうのはガワの話?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:05.84ID:RyxHwvw/0
色々拘りがあって良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況