X



【大悲報】世の中腐っているのに誰も何も言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:38.89ID:Xd+m6lzz0
ゴミしかいねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:14.44ID:dbKRBYOGp
Death note
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:05.40ID:I9hZYid00
デモしようぜ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:13.75ID:wudx39jDa
腐ったリンゴとはよく言われる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:16.66ID:bQ8ovBdp0
言っとるけど上が強権的で説得できない
クーデター起こす道しかないと思っとるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:48.33ID:c/b3rL7S0
言ってるやつのが多いやろ
誰も何もしないだけで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:00.63ID:OKQP2CCRd
そんな事ないで!
その証拠にワイのケツみてみ
ピッカピカやろ
もうすぐビターチョコレートがはみ出てくるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:31.17ID:SyT+QQHP0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:33.92ID:tf+zIcVw0
腐ってるって本音を言うだけで叩かれるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:54.61ID:oVy8/PKL0
ツイッターもなんかおかしいし
影響力がない個人が世の中に訴えるのって
難しいなって今日品出ししながら考えてた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:19.15ID:YsJnGsKp0
夜神月君おっす✋🤓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:28.32ID:tf+zIcVw0
青汁王子なんかも、自分の無罪を訴えるために女装してTwitterに画像上げたり、まず話を聞いてもらうために変なことして目立たないといけないってのがおかしいわ

それの究極系が山上徹也やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況