X



専門板住人「こいつスレ立て安価踏み逃げした!二度と書き込むな!!」ギャオオオオオン←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:38.15ID:x0dpdf890
親の仇と言わんばかりにキレ散らかすのなんでなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:28:49.45ID:x0dpdf890
気づかなかっただけやろ?って軽く擁護したら踏み逃げ擁護とか頭おかしい!!ってワイにまで飛び火してしまったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:32:55.01ID:IQR2W73Q0
有能ワイ「建てれんかったフリしてこっそりテンプレ改造して次スレIPワッチョイスレにしたろ!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:34:22.48ID:x0dpdf890
有能やなく愉快犯
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:35:47.94ID:4aPAWrJqd
踏んだらちょい間を空けてからごめん立てられんかっだ、で一発よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:36:54.52ID:cXX7v7Csd
まだそんなん全然可愛いやろ
専門板なんて10年コースで毎日荒し続けとる奴とかおるし
まあほんまに病気なんやろけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:37:36.27ID:eo7K5IE00
950が次スレ立てるスレだとしたら940あたりで書き込むのやめるわ
そのくらいの考慮も出来ないやつが書き込むなとは思う
誤って950踏んだとしても「スレ立てれなかったわすまん>>960頼む」
とか再アンカ書き込むだけでも違うのにそれすらしないのはゴミ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:39:49.16ID:aNsiYA7zr
951,952「950はよ次スレ立てろ」(シュバババ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:40:40.90ID:dbChjaKEM
>>3
次スレ乱立してクッソ荒れるやつやんけ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:41:22.23ID:4aPAWrJqd
>>8
やるわそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況