X



【悲報】「ビットコイン?300万円下回ったら買うわw」と発言したなんJ民のうち5割以上が未購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:23:20.54ID:m4CW1tt0r
何故買わぬ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:23:47.58ID:7FRNJHvc0
落ちるナイフ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:24:07.92ID:HOZWNhyG0
買いたいからおすすめの取引所教えてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:24:12.82ID:e3mWgJ060
30万円になったら買うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:24:14.80ID:Ir+QYDtM0
この状況であんなもん掴みに行ったら全身ところてんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:25:37.68ID:43x8aoOA0
去年末に1千万越えて1千万が基軸になるって聞いてたけど?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:26:35.74ID:8bzF3PKWd
年末1000万定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:27:03.11ID:WgXf6Pz+0
コインの裏表みたいなもんだろ
投資対象としてどうかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:28:48.63ID:0lPBdsu0p
だからいつまでも底辺なんやろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:29:08.05ID:jtXsN7Ms0
ガイジやから買い方わからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:29:51.49ID:EZWp7vNG0
伸るか反るかの博打にしては値動きがそこまででもないし
投機にしては逆に値動きがありすきるし、中途半端になってきてない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:30:04.24ID:HOZWNhyG0
取引所どこ使ったらいいか分からん
今もバイナンスでいいんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:30:18.94ID:RxuVCOYoF
16800でそこだと信じて買い漁った奴らいるらしいが
もう塩漬けだろうな
経験あればブルトラップってわかって回避する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:31:26.72ID:Ww6E28hKd
400万くらいで買ったビットコイン1コインジャストがあるんやが
暴落してて泣いてるんやがガチ保でええんよな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:32:28.39ID:F4qyfS6x0
マイニングコストが50万だから誰も掘らなくなるまで下がらないとおかしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:35:07.06ID:Li69XzwCr
ここで買えるやつが勝てる定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:35:12.81ID:M94A1qRs0
仮想通貨詳しくないからわからんのだが
なんで世界が戦争に向けて動いてるタイミングで急落していくんや??
採掘コストが上がったから?

http://imgur.com/4dUmCOz.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:36:48.19ID:VHHUf4nv0
>>18
まだ早い
地べたはいつくばってオワコンとも言われんくなった時が買い時や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:09.35ID:0lPBdsu0p
17500でロングして死にそう
まぁ原資抜いてるからゼロリスクやけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:13.62ID:Sm0kMZOea
>>19
普通に景気悪化懸念やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:24.98ID:RxuVCOYoF
>>19
通貨としての価値がないから
値幅が大き過ぎて、一時期戦争前のロシア人がルーブルの価値がなくなるって騒いでビットコに変えてたが結局すぐ下がったし
そんな状況で投機はやれんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:25.62ID:AL5xzSkna
>>16
ワイは損切りして別の仮想通貨に乗り換えたで
おかげで損した分取り返せたうえプラス150万になったから仮想通貨からの卒業式した
40万くらいパーっと使った
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:42.09ID:N/hXLvRu0
これから盛り上がることあると思うか?
俺はないと思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:38:08.61ID:vChF8cDg0
>>19
トップ取引所同士のいざこざや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:39:11.78ID:H0A/Kr33d
やっぱり100万円以下で買うわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:39:55.58ID:DMHuxSIkH
よく考えたら買う金がなかったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:18.10ID:yGdl2EmL0
税金が面倒くさそう過ぎて買う気なんて起きない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:43.58ID:ImcHFxFQa
1万円台ですらビビって買えない連中やでwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:15.52ID:NWhgbHBHd
流石に下がりすぎやろwww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:52.03ID:E4yc2O4bd
買ってもいいけど今まで下がるの笑ってみてたのが真逆になるのはきついな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:02.15ID:aRpbnCEV0
上がってるときに買えばいいだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況