X



同性愛の話になると「生物学的におかしい」と否定してくる謎の勢力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:44:39.26ID:GsBB6EYtd
なんなんだろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:45:12.27ID:+6bhlYDQ0
生物学者や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:46:27.04ID:XKYN3JRdd
野生動物でもそこそこホモいるのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:48:23.19ID:vzQeyyh7M
オスのキリンさんは🦒7割ぐらいがホモセをしてるらしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:49:09.53ID:fYP/3PBQM
しかも大抵が生物エアプ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:50:35.90ID:yv7FK2Lh0
単為生殖とか考えたこともなさそうだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:50:36.06ID:bho4SfKL0
生物学的にいえば 一定数同性愛者が存在するのは正しい なんだけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:50:42.61ID:LFZYHcjB0
べつに一部がおかしくても全体を見ればおかしくないしええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:51:52.59ID:9/zYbJxw0
文系なんやろ
哀れに思ってやれ🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:52:05.71ID:BV0CQHcw0
実際に存在する以上おかしいも何もないやん
道徳的におかしいとか聖書に反するとかならわかるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:52:14.85ID:UaqLbQ9W0
生物学に反するのならおかしいんだけど、現に存在しているのなら何もおかしくない訳で
まあ脳みそ空っぽにして発言してるんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:52:23.22ID:kUbEzFela
>>4
>オス同士で戦っているうちに、ケンカの興奮を性的な興奮と錯覚するため、オス同士で交尾してしまうのではないかという話。

ただのアホやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:53:03.05ID:kUbEzFela
>>11
異常者は存在してるからおかしくないという矛盾
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:53:08.89ID:suQldhaZ0
その勢力はきっと全裸で火を利用せず過ごしてるんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:54:13.33ID:pdj0dvV60
オナニーばっかりして繁殖しないお前らの方がよっぽど生物学的におかしいのにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:54:20.11ID:BV0CQHcw0
>>11
差別する理由が欲しいだけなんやろね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:54:36.16ID:UaqLbQ9W0
>>13
んーと話理解して無いみたいやけど、それは少数派か多数派かの話であって生物学は全く関係無いんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:54:40.20ID:wfaJLbA40
ロリコンやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:55:34.32ID:kUbEzFela
同性愛よりは小児性愛の方が正常よな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:56:26.61ID:BV0CQHcw0
>>19
何を以て正常と言うのか知らんが
生物学的にはどちらもおかしくない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:56:35.45ID:jmkexk67d
>>11
そもそも先天的or後天的にイレギュラーが発生する事なんて生物学的になんもおかしい事ではないしな
あいつらの理屈じゃ不細工が生まれる事自体生物学的におかしくなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:00:19.73ID:LaGSEoCEp
同性愛の生物はいるし
メスのフリするオスもおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況