X



忘年会で順番にステージで「一発ギャグ」やらされるんやが、何したら良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:33.67ID:d385fiq+0
とりあえず大仁田厚のモノマネとか考えてるが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:24.33ID:kco66izQ0
大仁田できるなら余裕やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:03.16ID:nuyIkexN0
ヒコロヒーのモノマネ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:07.29ID:VCKcnGC90
>>1
そんな芸出来るなら相談する必要ないやん
ワイなんかペットボトル2つ耳の横に付けて「邪馬台国ッッッッッッッッッッ」って1発ギャグやって大滑りこいたぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:59.52ID:kco66izQ0
>>4
おもろい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:44.60ID:c6tD1+2w0
滑らんと意味ないで
恥を共有して連帯感を高めるんやから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:31:35.32ID:S2/E6pSw0
数年前にここで相談したら、ドラえもんのキャラの物真似が良いって言われたから、ククルって原始人の物真似したら死ぬほど滑ったわ

それ以来忘年会欠席や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:32:43.29ID:z7U/X17fa
>>7
ギガゾンビやれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:08.25ID:S2/E6pSw0
>>8
そんなマニアックなの誰もわからんやろ

ちゃんと味噌味のこんにゃくも用意して、ほんやくコンニャク食べる下りもやったのにクソ滑った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:18.10ID:NTw+4qAb0
客席にくわばたおはらがいるやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:39:59.30ID:z7U/X17fa
>>9
たぶんジャイアンの歌のセルフエコーとかやないとウケへんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:40:03.41ID:DuAMgJZBd
パンツ1枚でポーズを取って「安心して下さい。履いてますよ。」

絶対ウケる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:57:40.03ID:n8Ao15910
口がまわるんなら小咄でお茶を濁せばええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:00:10.64ID:nc0S8ySAd
パンスト被って団子三兄弟とかやらされたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:00:23.69ID:OxJlkP+C0
クリリンのまね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:34.70ID:xKEZBYV70
サラリーマンってこんな事するんやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:41.25ID:Yj+/YJ1z0
田舎に戻って転職したらこの風習がまだ残ってた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:04:42.69ID:e+loyn3c0
ムジョコン踊り
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:05:00.07ID:A4oY+1ug0
魔人ブウのモノマネで乗り切るけど上の世代は笑ってくれるが下の世代が冷めとるのがやりづらいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:06:00.79ID:8WKiJ88J0
素人の一発芸ほど寒いものはない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:00.76ID:Qqnxox//0
爆発するクリリンの物真似
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:10:38.67ID:xjn7SE0EM
ズボンのファスナーからシャツ引っ張り出して「ティッシュ」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:08.37ID:yv7FK2Lh0
ダンディ坂野あたりコピればええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:33.42ID:dLOWpt3k0
そんなことする会社今どきあるのかよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:29.92ID:SyLzeIbfM
ムジョッコンでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況