X



自分は太客なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:19:47.89ID:TIt6L1Wu0
指名何回もしててデート行ってくれた子の本名がわかって、インスタで見つけてしまってフォローしたんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:04.33ID:TIt6L1Wu0
これってNG客まっしぐらか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:10.82ID:F/k4gz3z0
ストーカーやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:19.82ID:U5CnriBW0
客は客なんだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:20.10ID:zsIKYd1Zr
あんまりその子に肩入れし過ぎるなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:58.78ID:OKQP2CCRd
純愛や
さりげなくインスタで絡むとええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:11.54ID:eEFhPbted
ストーカーの素質が開花してきとるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:20.29ID:OKQP2CCRd
インスタで相手の好みとか欲しいもんをこっそりリサーチしてプレゼントしたりして好感度アップや
お前が客から男に変わるチャンスやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:36.01ID:TIt6L1Wu0
>>3
>>9
本名でちょっと探ってみるのって気質ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:37.64ID:TIt6L1Wu0
自分21の相手25や
しかも彼氏との写真ばっかあげてて、自分がひたすら惨め
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:51.72ID:F/k4gz3z0
>>11
ある
客って自覚が有るなら相手のプライベートな部分に踏み込むべきじゃないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:34.24ID:TIt6L1Wu0
>>13
その時点でそうなのか
相手のこともう少し考えるべきやったわ、今頃通報してるんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:04.01ID:sOP/MV8T0
>>12
これからも監視して別れたり喧嘩したりしてる時がチャンスや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:30:02.81ID:TIt6L1Wu0
>>6
このままだと起こす、助けてくれ
時間が解決するんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:31:03.70ID:EuCXj1RGM
いや知るくらいなら誰でもするだろ
それは相手に知らせなければ良いだけの話
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:31:53.39ID:yv7FK2Lh0
フォロー解除しろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:33:08.86ID:bho4SfKL0
レンタル彼女?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:33:29.40ID:F/k4gz3z0
>>14
通報はしてないだろ
相手がどう思ってるか何てことも分からないし、とりあえずフォローは外しといたら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:33:42.99ID:OKQP2CCRd
下手くそやなあ
お前は知ることによって武器を手に入れたんや
恋愛は長期戦やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:33:45.34ID:TIt6L1Wu0
>>18
した、とりあえず1年は接触しないことにする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:43.70ID:TIt6L1Wu0
でもサブ垢で承認通ったから見れる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:37:01.56ID:TIt6L1Wu0
>>20
とりあえず外しといたけど、またこっちが本名でフォロー通るか試したくなる時点で病気や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:40:27.60ID:TIt6L1Wu0
>>21
めっちゃ前から彼氏いたっていう知らなくていい情報だけ吸収して、今寝込んでる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:43:54.74ID:OKQP2CCRd
>>25
彼氏いるのとか最初から想定内やろ普通
喧嘩したり別れたとこを狙うんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:36.58ID:TIt6L1Wu0
通えば通うほど客から抜け出すことがないのがな、、
もうプライベートで会うのは不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況