加藤純一やsyamuがオワコンになった理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:27:36.97ID:1RIEN8pra
次世代の面白いコンテンツ(vtuber)が生まれる
面白い人がそこに移動する
つまらないコンテンツにつまらない人だけが残る
つまらない人同士でつまらなくなったという

まさにこれやん
お前らは面白い人に寄生してただけのつまらない人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:28:25.01ID:1RIEN8pra
要は時代遅れのおっさんと婆がネットで若者のノリしてるつもりになって騒いでただけだよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:28:55.07ID:1RIEN8pra
30後半のアラフォーのおっさん
若い子がこれに興味とか持つと思う?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:29:13.45ID:1RIEN8pra
40代独身「加藤純一最強!」

www
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:29:24.96ID:1RIEN8pra
生き遅れのアラサー婆「純がさぁ…」

www
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:29:35.98ID:1RIEN8pra
もうおまえら認めろ

お前の負けや

君はvtuberに負けたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:29:49.08ID:1RIEN8pra
未だに加藤純一とかsyamuの話してる人つまんない人しかいないよねこれ答えじゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:30:01.94ID:1RIEN8pra
syamuも全然おもしろくないのに最初に面白い人がそれを見つけてきたからコンテンツになったんだよ
おまえらはただ元から面白くない人をつまらない人が
つまらないっていってるだけの存在
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:30:17.59ID:1RIEN8pra
加藤純一が人気やったのって
おっさんやばばあから見た加藤純一という若者から元気もらって騒いでただけやったからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:32:03.04ID:1RIEN8pra
加藤信者から見たら加藤がまだ若者に見えるんよ
そこが闇が深すぎるんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:32:21.45ID:1RIEN8pra
加藤純一みてるやつって40代になっても劣等感がつよすぎて陰陽にこだわってる永遠の中学生みたいなやつが多いよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:32:35.12ID:1RIEN8pra
ツイッターで純純言ってる女もみんなアラサー独身メンヘラの地雷ばっか

10代の女が37歳の男の配信なんか見るわけないんだよな
もうお父さんぐらい齢離れてるんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:33:06.11ID:1RIEN8pra
まっこのスレこれから毎日たたせてもらうからよろしくなお前らはネット上最大の老害やと思うから
なんJを潤滑させるのが狙いなんや
vtuberが嫌いな人はこんな過疎板になんか固執せずに見るのをやめたほうがいいよワイからのアドバイスや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:37:27.07ID:oCxXdltUp
ほんまやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:10.49ID:ITZLCtbL0
ネタ抜きで1年毎日立てろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:08.28ID:vVAlLRvD0
毎日とかヌルいわ毎時間立てろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:41:47.56ID:H+/OmxVA0
でも純は既に一生分稼いでるからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:42:49.85ID:PHsrNZYH0
こいつ毎日s同じスレ立てて楽しいのかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:46:28.77ID:ncQzS4In0
でゅん!?
昨日のピザはおもろかったな、抱腹絶倒
これがまっちゃんの力かと思った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:01:18.16ID:mSYKkfDf0
加藤純一をオワコンで布団が面白いと言ってる輩って本当馬鹿だよな
外から見ればどっちも加藤純一界隈でオワコン
いつまで加藤純一界隈を見てんだよ卒業しろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:14:44.21ID:XR7aD0RL0
まず配信から卒業しろよ
vチューバーとかいうコンテンツ楽しんでる時点でお前もガイジ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:51.30ID:VqcGzd5V0
Jもオワコンすぎて伸びないの悲しいなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:04.23ID:qqWG8aYV0
>>21道ずれにしようとすんなよ蛆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況