X



【恐怖】面識ない男性を拉致して、朝まで暴行し殺害した男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:57:27.57ID:M5HkFn3q0
コンビニで面識のない男性に因縁をつけ何度も殴打。さらに勤務するガールズバーに連れていき暴行を続け男性を殺害した男の初公判が行われた。起訴内容をおおむね認めた被告。凄惨な犯行の一部始終を振り返る。

面識ない男性を…ガールズバー店員「朝まで暴行殺害」戦慄の犯行
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:59:49.09ID:YWzI8KcR0
快楽殺人か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:01:09.23ID:ZGBWFoj+0
できることなら被害者と代わってあげたい…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:01:42.89ID:vIRD8o1w0
誰が殺されてもほとんど関心がないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:04:07.81ID:JYra0/vi0
喧嘩最弱だから法が抑止力になってないやばい奴、何も持たない無敵の奴はほんま怖い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:04:39.85ID:z8QdkDKr0
ゴミクズだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:05:04.66ID:samVeyP+0
「村田被告は、警察に対しこう供述していました。『男性とトラブルになった。自分が働く店にも連れて行ったが、酒に酔っていたのでトラブルの原因などはわからない』と。ガールズバーでも、田中さんに激しい暴行が加えられていたのは明らかです。照明具が壊れ、店内に血痕があっただけではありません。田中さんの歯や、血のベッタリとついた酒ビンも見つかったんです。

やっぱアル中ってクソだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:11:09.42ID:Z7+A3LC9d
もう二度と出すなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:13:14.25ID:w7rULbhS0
よく30過ぎまで見つからなかったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:15:53.64ID:hQnk66SDM
殺されたやつもよくオメオメと着いて行ったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:27:48.18ID:FoCl1QPt0
大麻より酒禁止にしろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:34:53.43ID:cka2G3fOp
こっわ
朝7時半の新橋駅近くのコンビニで買い物してたらこんな目に遭うとか普通は思わんわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:35:55.46ID:NuDgdXHp0
メキシコじゃなくて日本かよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:43:03.32ID:AWr1UMPt0
コンビニでいきなり殴られても通報とかしてもらえないの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:51:55.82ID:1X55JW290
まず通報しないコンビニに問題ないか?
責任感感じてないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況