X



なんJをつまらなくした『キッズ~20代の若者』に言いたい。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:33:05.47ID:cGVO26BZ0
つまらないよ君たち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:34:02.02ID:s1/mgy/70
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:34:04.44ID:VyPvz/6L0
ぢゃあおぢさんがおもしろいこといってよ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:34:32.93ID:T0DgAdPG0
おっちゃんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:35:08.97ID:EDL23J4Y0
若者「生きる意味を失う」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:36:35.73ID:wtBZT5Se0
日々のストレスを解消するために嫌がらせコメントして
現実の生活に役立てるキッズの邪魔するなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:47.18ID:cGVO26BZ0
キッズわらわらでワロタ。゚(゚^∀^゚)゚。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:50:22.73ID:7KHWRVgca
気持ちわかるでなんかネットですらなんjですら価値観の合う人間がどんどんいなくなっていくんや
5年前なら同意してくれたことなのに今はなんか滑った扱いにされちまう価値観が違うわいは今どこにいるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:50:57.26ID:1uR4DWf50
>>10
G行けよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:54:33.30ID:Nw/zDiOG0
>>1
そう思うなら連れて来い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:59:48.09ID:Cyzyt+6D0
>>10
価値観をアップデート出来ていないだけやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:00:38.02ID:b2IoppCHp
>>10
アップデートしてかないと時代に取り残されるよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況