X



CLANNADとかいうアニメwwmwwmwwmwwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:08:37.42ID:kt+AewU10
泣けるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:10:39.84ID:Cyzyt+6D0
人生…かな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:12:10.61ID:kt+AewU10
>>2
アフターから14年経ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:12:14.93ID:zSdfDTdz0
毒親
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:12:39.73ID:JJukJeFB0
CLANNADは人生は僕発信なんですよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:13:35.64ID:Cyzyt+6D0
>>4
嘘いえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:14:14.34ID:kt+AewU10
何回もゲームやったしアニメもみたからアフターの9から再視聴してるが号泣ですわ・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:15:14.19ID:s1/mgy/70
あれで泣けるのは中学生まで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:16:59.90ID:Cyzyt+6D0
あれで泣けないっていう奴は相当捻くれてるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:17:54.77ID:kt+AewU10
人生の節目に思い出してアニメみるとホンマ泣けるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:18:25.80ID:8gF2EMNT0
目がデカ過ぎで途中まで観て無理だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:20:08.87ID:yvS33vPP0
ガキ産まれてからはあんま面白くない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:20:39.80ID:kt+AewU10
>>14
正直ゲームの方はもっとひどいで
なぜワイは受け入れられたか不明やった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:20:57.37ID:b3aSl4Rt0
京アニで一番好きや
だからあの事件思い出すたびに悲しくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:21:12.21ID:kt+AewU10
>>15
マジか・・・ワイ自身にガキ生まれたからクッソ泣けるんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:22:29.08ID:uEgffWTt0
>>16
クラナド以前からアレだからユーザー的には慣れてたんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:23:10.11ID:yyrqLLD50
名作って聞いて見ようとしたけど絵柄が無理で挫折したわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:24:09.77ID:kt+AewU10
>>19
ワイはクラナドが初めてのkey作品やったで
AIRみたことない鶏の歌しかしらん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:24:22.20ID:8gF2EMNT0
何話まで観れば引き込まれるんや?
3話くらいで切った気がする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:25:14.93ID:0RKju1as0
親父との和解のシーンで嗚咽出るくらい泣いた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:26:29.99ID:kt+AewU10
>>22
正直ゲームやってない奴は結構つまらんと思うで
無印は風子消えるとこと劇の本番だけみた方が挫折せんと思うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:26:39.32ID:Cyzyt+6D0
>>23
わかる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:27:02.59ID:KES5v66F0
絵柄に慣れたら他のアニメ見ると逆に「目ちっさ!」ってなったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:27:21.27ID:AJlnaBqk0
10年前の時点でも絵柄古いって思ったから京アニは今風の絵柄でリメイクすればヒットすると思うんやけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:27:38.70ID:Cyzyt+6D0
ワイあんまり絵柄気にしてないから得したんかも
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:28:17.89ID:kt+AewU10
>>23
逮捕されて朋也の仕事のいい話がなくなったのリアルやんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:30:24.41ID:Cyzyt+6D0
>>27
メグメル聴こ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:30:35.90ID:kt+AewU10
挫折した奴はアフターの9話からみるのも手やで
気になったら1からみたらええ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:32:20.21ID:p1eCq/aFd
>>4
何言うとんねんwwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:32:23.12ID:KES5v66F0
3人まとめてフラグへし折られた回が好きやったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:33:03.77ID:p1eCq/aFd
>>21
コケコッコーで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:35:04.33ID:GcyiCm5e0
結局親父との和解がピークよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:36:35.76ID:cGVO26BZ0
あのロボットと少女が朋也と汐だと思ってるやつ以外と多いよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:37:30.54ID:Cyzyt+6D0
>>36
結局なんなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:41:46.35ID:08PToQ1m0
アフターもええけどバカ2人のありがとうございました!が好きやねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:58.26ID:JBXHPG/5p
外人のリアクターもそこそこ増えたよな
反応楽しいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:02.85ID:Cyzyt+6D0
それと便座カバー
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:28.33ID:GrUUW2dU0
Airは少し前にアニメ化された
最近アニメ化されたクラナドが評判良いらしい
今度リライトっていうアニメをやるらしい

未だにこんな感覚
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:48:22.22ID:Cyzyt+6D0
>>41
さすがにもうちょっと世間のことに触れた方がいいよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:49:10.08ID:kt+AewU10
>>36
厳密に言うと引き継がれてるだけやけど一応それであってるんちゃうんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:49:47.08ID:JBXHPG/5p
やっぱ親父のシーンよな
あそこ震えるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:50:13.60ID:tIt2kPCi0
>>24
というかゲーム版もアフター行くまではキツかった
アフターで電気工事はじめるあたりでめちゃくちゃ面白くなった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:51:46.30ID:uT11orci0
ことみほんとすこ
かわいいしおっぱい大きいし声いいし優しいし天然だし頭いいし家柄いいし欠点皆無の理想の女の子
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:53:26.52ID:Cyzyt+6D0
>>47
ガイジやん、可愛いけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:55:24.59ID:JBXHPG/5p
>>47
ことみは会話がちょっとな
やっぱゆきねぇよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:55:37.17ID:tIt2kPCi0
ガイジ云々でいうたらヒロインの半分くらい当てはまるからなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:56:08.98ID:uT11orci0
>>48
学力テストは全国トップクラスの天才
はい論破
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:56:40.49ID:tIt2kPCi0
>>36
つってもそう考えてる考察が主流じゃね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:58:13.92ID:Cyzyt+6D0
>>51
だからって日常会話に支障きたすのはガイジやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:59:39.32ID:kt+AewU10
>>46
みんなすこやけど特にワイは風子と芽衣ちゃんのとこが良かったな
春原出てくるとこで死ぬほど笑ってたわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:00:11.40ID:5HN7N5jtH
アニメはアフター前半が苦行だわ
原作やってても一度リタイアしたくらい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:00:17.79ID:uT11orci0
>>53
きたさないぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:01:05.40ID:Cyzyt+6D0
>>56
そうとう好きなんやね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:01:06.01ID:a7hXXgEXr
風子?誰だよそれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:02:39.78ID:tIt2kPCi0
>>54
春原の身体張ったギャグは面白かったな
春原いなかったら多分アフターまでいかずに途中でプレイやめてゲーム売ってたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:03:06.61ID:kt+AewU10
>>55
そうか?
確かに1話はわかるけど芽衣ちゃんとみさえさんのとこは結構ええで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:03:12.67ID:ExCjAMRa0
最近Kanon見返して泣いたけど、高校の頃見てなかったらたぶん好きになれなかったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:04:30.27ID:tIt2kPCi0
春原のおかげでボンバへの歌を知った
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:04:56.34ID:a7hXXgEXr
春原は「お前なら良いって思ってんだよ!!」って叫ぶとこが最高
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:05:20.69ID:6lEqLPwBp
エンジェルビーツの方がハマった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:05:39.14ID:08PToQ1m0
柊勝平とかいう消された男
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:06:20.81ID:kt+AewU10
>>62
地味にかなりの名曲よな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:06:45.67ID:rFLwjFN90
あのゴキブリコピペで原作始めたけどあのコピペよりよっぽど理不尽な目に遭ってるやんけ騙されたわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:07:51.60ID:kt+AewU10
>>64
ワイもエンジェルビーツすこやけど結局2期やらんかったな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:08:40.42ID:rFLwjFN90
渚アフターの親父は確実にゴミやぞそもそも和解やなくて朋也が許したってだけやし
まだマシな智代アフターでの親父はちゃんと荒んでないで家も綺麗にして生活してるんやから尚更やで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:08:44.20ID:Cyzyt+6D0
keyってまだ生きてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況