X



波瑠「小瀧くんは身長高いからラブシーンの時助かる♥」山田「いいですよね、身長高い男って…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:08:40.87ID:yyrqLLD50
山田涼介(164cm)の前でこんな残酷なことを言ったんだぞ?いいのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:09:48.08ID:yyrqLLD50
小瀧 望(184cm)と比べやがって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:10:28.58ID:BAGPJu/S0
小瀧ってそんなデカいのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:10:49.95ID:yyrqLLD50
たぬなかの言葉より心抉られたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:13:09.49ID:yyrqLLD50
波瑠は「みんなで食事をすることがあると、いつも男らしく支払ってくれる」と、一度は彼を立てた。ところがこの後、「私も払うつもりでお財布を出すと、『女の子の財布を見るのキライだからしまって』と言うのがちょっと気持ち悪いんでやめてもらえますか?」

↑これもチビの癖に格好つけんなって感情が滲み出てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:13:15.08ID:wtBZT5Se0
ええやん 女は山田涼介虐めして喜んべるんや
山田涼介も役にたってうれしいだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:14:57.74ID:yyrqLLD50
>>7
スレタイ発言を聞いた時の山田の素で哀しそうな表情がまだ目に焼き付いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況