X



先輩なだけなのに、上司面してくる奴の対処法👆🏿🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:53:49.19ID:BtX/AzCu0
皆から嫌われてるのに自覚がない👏🏿🤥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:40.95ID:x6VVOGEB0
表面上はハイハイ言ってりゃええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:55:30.54ID:TaXByNT10
皆から嫌われている(願望)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:56:14.27ID:daaL8WD70
パチンコ連れてったれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:56:28.81ID:6oxXwe2Q0
階級同じなら先輩が上やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:56:31.32ID:BtX/AzCu0
お前は同じただのヒラなんだよぉ👆🏿🤥
ゆめちゃんの方が資格持ちで給料も上なんだよ✌🏿🤥
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:58:11.86ID:BtX/AzCu0
>>3
皆何度もそいつにブチキレて揉めてる
そいつが原因で新しい人がすぐに辞めるから管制も問題視してるよぉ👋🏿🤥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:58:47.58ID:gYw1HVpq0
>>6
ゆめちゃん資格持ちなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:59:01.07ID:BtX/AzCu0
>>5
ヒラに上も糞もないよぉ👋🏿🤥
ゆめちゃん資格持ちで給料も上💪🏿🤥💸
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:00:16.49ID:t9ecz3lI0
>>8
施設警備と交通の2級持ち🤥👍🏿
次は指導教取って上を目指すよぉ👏🏿🤥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:02:16.20ID:vb82q9Lp0
>>11
よくわからんけどすごそう
頑張れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:03:06.72ID:jcGnJfqd0
警備は変な奴多いからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:07:26.20ID:l2NW77Eh0
単純に馬鹿だから何しても気づかんやろな
自分が上としか思ってないプライド高いだけの無能
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:12:09.58ID:t9ecz3lI0
大体、70過ぎて警備やってる爺が有能なわけないでしょ👆🏿🤥
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:13:43.09ID:t9ecz3lI0
ムカムカしてきてお腹空いたよぉ
ごつ盛り食べるか✌🏿🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況