X



大人「コーラは逆に喉渇くぞ。水飲め」ガキワイ「そんなわけないやろアホか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:50:20.04ID:3ffD41CZ0
今ワイ「水飲め」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:51:13.84ID:UACshfOl0
そんなわけないやろアホか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:52:21.02ID:qFZJBuFX0
秋刀魚の腸やらサザエやら、苦味を美味しく感じる様になるからなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:53:15.70ID:cdFnYBdYa
ドリンクバーでもウーロン茶ばっかり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:39.91ID:3ffD41CZ0
お茶ですら無理。カフェイン入ってなくても無理
とにかく水以外受け付けない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:58.59ID:pLV9lITQ0
最近体が炭酸を受け付けなくなってきたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:55:30.03ID:PJLGU3PG0
コーラというよりジュース系だね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:57:04.73ID:8tcIU1BX0
>>5
ただのガイジやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:57:33.01ID:IUmZ6ffx0
コカコーラゼロ飲めば実質水やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:00:19.80ID:hkiZMPJCd
ゼロ系は潤う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:00:46.38ID:UYmv+hYNa
水じゃなくてなんか溶かしたやつ飲め。コーラでもいいから。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:01:53.21ID:lyXZ1VfQ0
>>5
普通になんかの障害やろそれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:04:57.07ID:DDa6SS73M
コーラ大好きだけど歯ヤバいから炭酸水飲んでる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:06:21.93ID:IObwwCxud
ペットボトル症候群っていうちゃんとして病名があるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:08:17.26ID:QE9pp/Roa
ワイ「冬は喉渇かないから飲まんでええか…」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:08:54.53ID:WCe6puAe0
>>16
それでばあちゃん死んだから笑えないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:09:28.90ID:kt+AewU10
ペプシネックスってまあまあうまかったのになんであんなまずいのに変わったんや?
ゼロよりすこやったのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:09:46.23ID:jdKEr4hg0
南アルプスの天然水おいしい😋
同じ白州で採水してるいろはすもおいしい😋
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:13:56.46ID:7KHWRVgca
今コロナだけど水が一番喉乾くんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:15:11.01ID:pM3pqlf6r
>>15
ちゃんとした病名ではないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:18:01.82ID:/H66ClBB0
そんなこと言ってるとキマグレン聴かせるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:19:08.79ID:7eYrRjVy0
>>5
それなんか身体の不具合なんじゃねえの
好みの問題じゃないなら病院行った方が良いと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:19:29.24ID:WvS4H1Ez0
>>9
ゼロをフライパンで蒸発させたら何も残らなかった
ワイはいったい何を飲んでるんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況