X



家庭用脱毛器で鼻の下の髭って薄くできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:37:53.75ID:i5LHgBE2p
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:39:05.91ID:0UACi60A0
出来るらしいけど恐ろしく痛いみたいやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:42:36.18ID:i5LHgBE2p
>>3
青髭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:43:53.57ID:gmSLHntM0
ケノンつかってるけどヒゲは効果なかった
脇はかなりあったけど

ヒゲは医療しのyagが一番やったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:44:30.99ID:V6WIJDKS0
クソ痛そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:44:34.03ID:UmZBMdFP0
まあヒゲだけやりたいなら医療行った方がいいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:45:25.61ID:i5LHgBE2p
>>7
つるつるやなくて薄くしたいんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:45:28.21ID:cJWZHXl/0
パナのやつは鼻の下使ってていい感じ

T字だと剃れないねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:45:56.55ID:B5Lbt+zA0
髭はレーザーじゃなきゃ無理だから家庭用ならトリアくらいしか期待できない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:46:33.30ID:GvLgQt/y0
>>9
肌の色が濃いと使えない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:46:38.60ID:UmZBMdFP0
医療脱毛数回程度ではツルツルにはならんから安心したまえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:47:16.37ID:PuLTJH4c0
結局医療脱毛クリニックでおすすめはどこなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:48:01.47ID:HSNf1mb5x
トリアでできたよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:48:23.94ID:HSNf1mb5x
まあトリアはくっそ痛くて痛みで挫折するやつ多いけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:53:41.86ID:gmSLHntM0
>>13
体の場所別におすすめクリニック書いたらステマって言われたから絶対教えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況