X



最近「あ、日本終わったな」と思った事挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:36:53.31ID:83P1BT3t0
サクマ式ドロップス廃業生産終了
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:37:22.87ID:nmTvyMvLp
民営化
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:38:22.12ID:XWzjoM6y0
カズがまだ現役
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:38:31.73ID:NggJSDBc0
海外のサブスクの引き落としの明細が毎月高値更新されているのを見た時
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:38:47.92ID:jMx1mGWU0
外でシコってたら警察呼ばれた時

いつから日本人は寛容の心を無くしたんやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:39:20.50ID:z4urU8LHd
日本の医学では安倍総理を救えなかった時
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:39:30.99ID:QkJC5BZ/0
岸田が未だに首相
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:39:48.33ID:+dWKYcCHd
いい年して子供部屋おじさん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:41:46.20ID:83P1BT3t0
>>9
そのまま幸せになれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:42:57.12ID:TdzFz4Bg0
性の認知
AVの罪

日本と中国はこれを間違えた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:43:06.35ID:yJkIXKWt0
国民が安倍射殺を祝わなかったとき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:44:46.57ID:1KGjbbema
少子化
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:45:22.90ID:DCDipRqv0
メルトダウン三連発
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:45:56.44ID:IwI3NUJo0
俺の期待してる終わり方からすればまだまだ終わってない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:46:15.93
>>1みたいなゴミが生きてる事
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:46:53.96ID:5bCQesIWa
円安
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:46:58.60ID:3l6IIM+u0
アニメが中国人韓国人無しでは作れなくなった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:48:05.09ID:9HpKwcOEM
与党は糞だが
野党はもっと糞だから詰んでるジャパン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:49:24.16ID:10y2Ap7CM
りんご一個200円
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:50:10.42ID:vYYTsppA0
若き日本中の英才は医学部に集中して、年寄りの寿命を数年延ばすことに献身する。これは世界最高と言われる日本の医療制度の一方の側面でもあるわけだけど、デジタル化とグローバル化必須の経済には大きな損失で、日本の衰退に拍車をかけてる。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:52:21.11ID:DYt+4zfv0
消費税増税
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:53:10.21ID:Eu5HGYiM0
悲観論者で溢れている時
終わってないと思えば終わってないんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:53.90ID:MpdXihNAa
10年前に比べて自己中な人が増えてる気がする
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:55:34.26ID:vYYTsppA0
国の教育方針として、企業が求める事務処理能力を測る偏差値教育を推奨するのでなく、適正と職業のミスマッチを減らすことを考えた方がいいと思う。医者に向いてないのに医学部に行き、コンピュータに興味ないのにCSに行き、研究者に向いてないのに大学院進学する不幸をなくす制度設計をしてほしい。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:57:02.21ID:PJLGU3PG0
>>8
マンコきっしょ死ねよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:58:19.33ID:PzLtETd10
APEXが異常なほど流行ってること
ワイの友人が性格変わりまくってて草生える
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:58:44.76ID:wcOjrvE80
ミサイルのようなものが通過落下した後でも
何だったのかよくわかってないみたいなので
迎撃とかあんま現実的じゃないんだろうな
何もできないんだろうなって
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:59:09.18ID:nIJKuu9p0
公園の自販機が2回荒らされてた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:00:37.23ID:ERJFxyNV0
サクサクキセツコイユメ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:01:36.33ID:iPxR8hh3a
古文・漢文が義務教育
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:01:59.92ID:lBSlHYZAd
池袋と秋葉原が空きテナントだらけ
横浜の中区も寂れとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況