X



【急募】妹のジャニーズ趣味を辞めさせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:16.18ID:HvZruVKO0
もう我慢の限界や…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:46.91ID:i0J/ytOQ0
やめさせる必要ないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:34.56ID:1GPnKuZl0
アッニのなんJ趣味の方がいかんでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:59.87ID:HvZruVKO0
部屋からキモい歓声が聞こえてくるとかはまだ我慢できるんや
でも最近金に意地汚すぎてとても見苦しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:09.21ID:gFxiomLg0
リアルな男を知る事だと思うよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:40.35ID:f3EPCa3od
金に意地汚いって具体的になんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:21.04ID:HvZruVKO0
>>3
趣味の内容としては別にええねん
ただその影響で最近乞食化してて見るに堪えんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:38.67ID:wzcH9DYId
先にお前がv豚やめろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:40.12ID:ErZIEou40
ほっとく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:01:54.21ID:gFxiomLg0
>>9
それはダメだぞ
40過ぎてもアイドルおっかけるようになって
独身拗らせる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:02:18.16ID:5XKgNU3N0
よく分からん歌い手とかユーチューバーに比べたら
全然ええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:02:25.95ID:HvZruVKO0
>>5
彼氏おるで
彼氏ええ人やからほんと申し訳ない

>>6
スマホ代保険料ガソリン代とかその辺全部親に払ってもらっている
そのくせで他県にあちこち遠征しまくるわ高額なチケット買い漁ってる
スイーツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:02:32.36ID:DZmzR7cj0
最近金に意地汚いね。お前の推しは自分のせいでそんな風に変わったお前みたいなファンの存在を知ったら喜ぶのかな。

って言ってみたら?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:02:40.49ID:Hc/yLBJR0
興味の行き先がホストに向かって使うカネの桁がハネ上がるよかマシや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:25.61ID:HvZruVKO0
途中送信してもうた
スイーツとかちょっと下もの食いたい時に遠回しに親にねだっていつも自分で金を出さないのが特に嫌い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:52.10ID:f3EPCa3od
>>12
免許持ってるって事は大学生くらいか
イッチの親が甘いのも原因やなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:04:08.13ID:9Bvrka9Up
ジャニオタの彼女許せるってすごいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:04:42.01ID:gFxiomLg0
>>12
そいつじゃ物足りないだけだぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:04:44.57ID:HvZruVKO0
>>16
こんなんでも社会人だから笑えるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:05:21.63ID:PJLGU3PG0
兄のチンポでわからせろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:05:50.69ID:gFxiomLg0
>>17
彼女・彼氏という関係じゃなくて

妹の奴隷じゃないかと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:07:27.06ID:HvZruVKO0
まあ見苦しいなと思って我慢しとったけど
彼氏に8万のプレゼントねだって断られたエピソードを妹が親に話したら親に注意されて逆切れ発狂したのが発端や
流石のワイもそれ聞いたときは唖然とした
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:09:07.73ID:HvZruVKO0
>>20
最近金玉シナシナだし勃起力落ちとるのにあいつで勃つわけがないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:10:37.50ID:MZGtQkge0
ジャニ趣味は別にいいが苦楚みたいな女だな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:10:52.64ID:HvZruVKO0
>>13
それ言うと喜ばれたくてやってるわけじゃないからというよく分からん開き直りされるのがオチや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:12:13.15ID:0/THiTVh0
金銭感覚壊れとるだけやろ
まず親に相談しろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:13:02.74ID:QjRZvJcV0
ジャニーズと韓国系アイドル好きな女はどんなに可愛くても対象にならんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:14:18.88ID:PvvtsQ8la
もうパパ活か風俗落ちフラグ立ってんじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:14:49.93ID:HvZruVKO0
>>27
親もこのことは知ってて家族全員ジャニーズ趣味やめて欲しいと思っとるよ
まあ本格的に親と相談してみてもいいかな…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:16:11.49ID:Uo20U8CL0
ほーん、けっこうやばいやつやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:17:07.82ID:HvZruVKO0
ワイ今日改めてその時のこと本人に聞いてみたんよ
そしたら友達はもっと高いプレゼント貰ってて私(妹)にマウント取ってきた!それに友達は皆私が正しいって言ってた!
とか言われて草も生えんかった
まんさんとかよく言われてるの見るけどこんな身近におるとは思わんかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:17:14.31ID:QHoFJc+xa
辞めさせる必要ないやろ
スマホ代保険料ガソリン代は自分で払いなさいでええやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:17:40.08ID:1s7X4RKa0
親も甘いな 親バカだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:19:00.53ID:DCTEmCxU0
彼女も寝ようとしてる俺の耳元でずっとジャニーズのTikTokと YouTube観てる。流石に睡眠妨害までされると嫌いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況