X



一人称が俺・僕の女ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:44.26ID:qKwhOIxJ0
気色悪すぎる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:32.71ID:Ue6L+8SI0
現実には居ないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:24.97ID:qKwhOIxJ0
いるんだよなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:30.54ID:Vj3HMA/D0
レズ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:30:02.56ID:J4v4JMve0
ワイのトッモにおったわ
小学生みたいな体型やからか
男子からめちゃくちゃモテてたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:30:34.67ID:OIgfSqBw0
ちなみに僕はビッチか腹黒
女友達居なくて男友達ばっか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:33.73ID:rFqTMmmpa
女ってだけで気色いいわばかか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:43.45ID:6x3LM89U0
ブスやと痛いやつやし美人やとクソビッチにしか見えんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:32:13.28ID:HdM3IgM2d
自分のことオレって言ってた同級生はその後風の噂で性転換したって聞いたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:32:19.23ID:qKwhOIxJ0
ボーイッシュ?がいいとでも思ってんのかいなあいつら。
現実でいくら僕僕言っても一ミリもモテんぞ。
んなの二次元で足りとるわ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:06.36ID:daaL8WD70
リアルで聞いたことあるわ旋律したで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:14.27ID:mtQCko2g0
友達の妹が僕っ娘だったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:31.37ID:V1LxAiZt0
>>12
モテたい目的で一人称を僕・俺にしてるやつは少数やろ厨二病みたいなもんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:46.87ID:fN2vsGV+0
そういやなんで女にはプライベートで使える一人称無いの?
男は俺や僕を使うことで親近感をアピールできるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:35:19.46ID:hlZeGmw90
>>13
奏でるなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:15.77ID:FmjBNSqV0
僕はともかく俺ってなんやねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:01.88ID:0ImhMpdt0
中学生まで僕って言ってる女いたけど高校入ってクラスほぼ全員の男と関係を持つほどのビッチになったらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:35.51ID:kTuYpmoUa
>>3
ワイのトッモにもおる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:38.83ID:NggJSDBc0
いたけどセガ派でボンボン派でオリックスファンだったからやはり普通とは違う感性の持ち主だったんだと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:22.92ID:wBHOzUL/0
ツイッターにはたまにいますね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:29.50ID:iBHHczqmd
俺の妹やん
陰キャオタクだわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:19.54ID:RVH/3DcY0
ワイの学校にもおるわ
俺と僕が一人ずつ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:52.15ID:4PP4Osdjd
ワイの姉やで
ちな思春期前はオラだった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:03.71ID:aE9hpDBA0
クソブスオタクか美少女に別れるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況