X



【朗報】女さん、瀉血オフ会を開催し皆の血液をシャッフルして記念撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:09.94ID:5xm11NE60
瀉血オフin京都

24日のメインは瀉血オフです。
どんだけ楽しみにしていたか・・・
親には内緒にしておいて。
仕事にもそれだけのために頑張って。
今日もなかなか寝れなくて電車で爆睡。
父までついてきてどう巻くかが頭を痛めたけどどうにか京都に
行けました。
ゆみこさんというマイミクさんとそのお友達と初めてお会いしました。
とっても優しい人達ですぐにしゃべれました。
父もいて瀉血の話しはできなかったけど・・・
父が帰ってから即効瀉血の話。
ワクワクします。
やっぱり瀉血してる人はその人と話すと楽しい!
話があうんです。
それで即効移動して抜くことに!
今回はゆみこさんが全部用意してくれたので助かりました!
ありがとうございます。
でも、ゆみこさんの針の在庫にはビックリさせられました。
えっ~っていうぐらいに種類豊富に持ってる。
病院みたいでした。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:21.45ID:5xm11NE60
それで、血液をみんなのをシャッフルしよう!っていうことになって
入れ物がない!ってなって買出しに行く事に。
100均で入れ物ゲット!
その後ご飯を買いました。
それを食べて体力ついたところで瀉血開始!

まずは私から・・・
1発目不発。
2発目をえみさんにしてもらいました。
1発で命中!
すごっ!
そこから何回か抜いて固まってしまって終わり。
あ~1リットルが・・・・
でも、その抜いてる瞬間がすごく気持ちが楽になりました。
たとえるなら、呼吸をとめていてやっと呼吸が出来るようになった
瞬間のような感じです。
今まで何もかも駄目でしてこれなかったから辛かった。
どんなに辛い目にあっても我慢でした。
でも、今日はそんなこと関係なく抜ける。
あの達成感はありません。
次はえみさんの番。
1発で抜けてました。
次はゆみこさんの番。
これも1発。
みんなうますぎ!!
私の番になったけど駄目。
無理。
いろいろ刺してもらったけど入らない。
血管が細い上に出てこないといった最悪なものなので・・・
腕は針の穴だらけです・・・・
足にもさしましたからね。
あれは痛いです(笑)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:30.80ID:5xm11NE60
それで記念に写真を撮りました。
真ん中私です。
血液持って喜んでますw
3人分の血が層になって入ってます。
素敵すぎる!!
異常ですね。はい。
いいんです。
その後はまたお茶をしに行きました。
その前に注射器とかの捨てる場所がない。
やっとみつけてゴミ箱に。
カメラとかないよね??
見つかったらかなり怪しいものなんだけど。
ちょっと恐怖です。
そこでお茶してまた瀉血やらいろんな話しました。
時間ってあっという間にすぎますよね。
それで解散!
さみしいけどまた会いましょうね!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:23.47ID:5xm11NE60
たのしそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:24.39ID:H3GU6s6X0
怖すぎて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:43.83ID:Zekrom0kd
頭良さそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:23.90ID:Wka2ntQbp
これHIVとか怖くねーか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:33.89ID:wBHOzUL/0
キチガイの沙汰
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:43.24ID:AYgQ5jAq0
感染性廃棄物&針をそのへんのゴミ箱に捨てるとか
医療関係者ブチ切れ案件
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:14.13ID:ZEsXX24x0
なんで血を吐くのに針ささないといけないんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:15.19ID:Vj3HMA/D0
マジで気持ち悪い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:15.97ID:ZZdjubCo0
>>9
ヒエッッッ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:39.81ID:ZwN89LC00
鷲巣麻雀かなにか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:48.27ID:zFuxThOK0
なんやこれなんやこれ…
みんなで飲み合うんか?感染症とか怖ない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:57.70ID:c6UgkJgw0
毎月股から垂れ流すのじゃ足りんのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:14.70ID:AYgQ5jAq0
見つかったら怪しいとか自分の心配してて草
もしこいつらが何か病気持ってたら
うっかり刺さった掃除のおっさんが迷惑かかるんだよなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:26.67ID:g9T72Gjf0
おいブスさぁ汚えもん見せるんじゃねえよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:31.14ID:xbMozEke0
使用済み注射器ゴミ箱に捨てんなカス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:52.44ID:wlAsZFPt0
?????????
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:04.22ID:bGlPz1RMd
痛い痛い痛い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:07.83ID:wBHOzUL/0
>>13
別に口から吐いてる訳けちゃうし
吐瀉とかの文字ヅラからそう思ってんのかもしれんけど普通に注射針血管に挿して抜いとるだけや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:46.64ID:bGlPz1RMd
>>27
と…瀉血
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:03.05ID:AYgQ5jAq0
>>13
吐くほうが大変やろ
どうするつもりなんや……
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:39.91ID:c6UgkJgw0
>>27
喀血と混ざったんやないか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:07.96ID:zFuxThOK0
>>22
そういや刺さる度に病院に駆けつけるんやっけ
一廃関係の仕事してると事例とか見る
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:27.94ID:AYgQ5jAq0
>>31
喀血も吐血も口からやけど
でもいずれにしても吐こうと思って吐けるもんやないから気づけよとは思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:51.09ID:wlAsZFPt0
オフ会に父がついてきてそれ巻くとかどういうことなんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:54.14ID:MDY6qhwO0
SNSがあるからこういう奴らの行動が加速するんやな
騒ぐからやるんやで
こういうのは無視が一番ええ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:06.79ID:OJEmGZYBd
普通ナイフで手のひらスッと切って数滴垂らして終わりだよね
なんなのこれ献血でもするのかよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:28.48ID:s+pZNFkya
なんが楽しいんやこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:45.20ID:L8fJvdK0a
怖すぎて画像開けん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:09.34ID:bGlPz1RMd
>>34
普段からリスカとかODしてるメンヘラがネットの人と会う!とか言い出したから心配で着いてきたんじゃね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:23.47ID:HtDui2nm0
生ゴミ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:27.42ID:qCA4MwJy0
3人そろって献血行けやアホ😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:31.75ID:E2B/zrowa
自分の中にあるドロドロの血を抜きたいやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:45.20ID:QElLliL50
>>32
かわいそう🥺
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:52.60ID:vWJLXoU50
意味がわからなさすぎて逆に笑えるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:40.34ID:lUABRZvU0
どういう目的でやってんの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:58.89ID:I69szbjsd
>>44
いや抜けんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:12.40ID:wBHOzUL/0
>>45
気持ちええらしい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:17:00.16ID:UHpIYh9Lp
>>12
たまにインスリンの注射針捨ててる奴おるけどそれと同レベルやな
いや医療目的でやってへん分よりタチ悪いか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:17:25.50ID:1ajg4M/60
瀉血(しゃけつ)とは、人体の血液を外部に排出させることで症状の改善を求める治療法の一つである。古くは中世ヨーロッパ、さらに近代のヨーロッパやアメリカ合衆国の医師たちに熱心に信じられ、さかんに行われた[1] が、現代では医学的根拠は無かったと考えられている。

はえ〜
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:17:48.42ID:jYNedzzyd
とけつ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:18:12.20ID:zW+2Vy3ra
エイズ交換会?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:18:13.50ID:K/rIt3WL0
>>5
グロしね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:18:20.74ID:lBhS787TM
献血したらええのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:18:37.99ID:SznnhbI1a
陰キャ女って血好きだな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:32.66ID:nd+Et6azd
瀉血って上手くやると血がピューって勢いよく噴き出るらしいな
それが気持ちいいらしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:48.65ID:UHpIYh9Lp
注射器の回し打ちはガチでヤバいらしいな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:53.75ID:Ni56AFXx0
若い女の自傷メンヘラはまあって感じやけどけどおばさんだとキツすぎるな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:15.04ID:HZBMbfdV0
献血すれば良くね?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:28.94ID:wBHOzUL/0
>>58
ピューで出るから体温奪われて下がるんや
ピューと出ることそのものはそんなにやと思うで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:49.58ID:nd+Et6azd
>>62
そーなんか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:53.09ID:hAtdamF90
ブラッドボーンで見たことある字だけど読めない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:13.82ID:J1UgykLb0
ブラッドボーンごっこか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:21.82ID:I69szbjsd
>>62
体温下がるのが気持ちええってことか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:50.21ID:wBHOzUL/0
>>66
スーッとして気持ちええらしいで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:47.51ID:cbmn3CLx0
5年くらい前に瀉血を知って偶然瀉血ブログに辿り着いたんやが
風呂場とか血だらけの画像が沢山あったんや
途中で更新途絶えてたから多分死んだんだろうな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:24.93ID:wBHOzUL/0
>>68
死んだか死にかけたかやろな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:36.20ID:8TbALRyTd
瀉血の槌カッコいいからしゃーない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:29.56ID:xbMozEke0
何しようが勝手やが注射器は責任持って自分達で慎重に廃棄しろ😡
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:53.95ID:Sa3xYNjk0
コレがファッションキチってやつか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:32:11.37ID:Bx28Asdp0
頭からぶっかけて戦時中みたいにしたい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:33:02.36ID:ZgR2L9jK0
これが中世万能医療行為だと思われていた事実
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:33:57.39ID:OZgibvaHp
潟←この字なんて読むん?
新潟以外で見たことないんやが...
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:55.04ID:wBHOzUL/0
>>77
干潟
灌漑とかで水分が捌けた海底とかや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:35:02.96ID:xGaxABFba
想像以上にグロくて血の気引いた
なんか咳出てきた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:10.76ID:TCwkfPt8M
ブラボはブラボで瀉血の域超えてて始めてみたとき草生えたわ
はじめは内臓ごと引っこ抜いてるのかと思った
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:25.89ID:OZgibvaHp
>>78
干潟も結局「がた」やん
瀉血=がたち?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:10.23ID:cbmn3CLx0
瀉‼🙏✨ 瀉‼🙏✨ 瀉‼🙏✨ 瀉ッッ‼
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:57.01ID:wBHOzUL/0
>>81
宀ついてるやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:48.91ID:OOKjrKh60
廃棄物処理法で逮捕しろよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:22.48ID:OZgibvaHp
>>83
ほんまや、違う字なんか...
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:54.91ID:ZgR2L9jK0
瀉(しゃけ)やろ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:33.60ID:wBHOzUL/0
>>86
血(つ)?…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:44.91ID:ZgR2L9jK0
吐瀉の瀉やね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:34.99ID:LFVLmDyD0
ガレノス(129年頃 - 200年頃)「瀉血は体にいい」
これを中世まで信じてたのは人類の黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況