X



変な意味じゃなく小さい女の子が大好きなんやけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:50.19ID:OnJ1DtcMp
本当に変な意味じゃなく小さくて幼い女の子が大好きなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:01.24ID:OnJ1DtcMp
小さい女の子に囲まれて暮らしたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:19.72ID:OnJ1DtcMp
ワイが言ってる小さい女の子っていうのは4歳~7歳くらいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:28.94ID:OnJ1DtcMp
とっても可愛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:39.82ID:BTOsW18N0
どんなとこが好きなの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:37.90ID:OnJ1DtcMp
>>5
幼くて何も分からないところとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:38.28ID:0MrbG1R+M
変な意味じゃないことないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:39.12ID:z01kGNbad
それってもしかして、雌として…ですか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:48.82ID:OnJ1DtcMp
>>7
本当に一切変な意味じゃない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:09.16ID:OnJ1DtcMp
>>8
良い質問するなぁ…雌というか人というか難しいよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:52.31ID:wib3s38r0
わからなくもない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:44.17ID:XuP/7/sN0
おまわりさんこいつです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:40.83ID:0MrbG1R+M
>>9
特定の子なら変な意味じゃなくて云々が理解できるけど
全体を好きなことって大抵変な意味だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:13.47ID:ZgR2L9jK0
性欲がなくて愛玩動物的な感覚なん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:21.23ID:6LviDnPE0
>>10
🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:33.13ID:icqHfedM0
変な意味に聞こえる自覚あるのに言い訳しても無駄な事はわからないんだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:42.69ID:PxLct+Yer
変な意味じゃなくて小学生くらいの女の子で抜きまくってる
通学中の可愛い子見ながらシコってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況