X



男やるの自信ないから女なりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:31.56ID:2qu5y3tep
まずは女装から
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:22.04ID:bU5t1xO20
女舐めてるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:52.95ID:2qu5y3tep
学園祭で女装したけど女のほうが得に感じた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:42.90ID:EtRD9X6x0
女の方が得やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:29.37ID:S7X/YVch0
ほんまになりたいんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:08.20ID:KSDx6V1ka
ホモォ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:30.83ID:EtRD9X6x0
女の方が得だから女になれ
ワイはなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:47.85ID:2qu5y3tep
>>6
なりたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:17.25ID:2qu5y3tep
とる覚悟ある
かわいい服着てチヤホヤされるの楽しかったし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:27.72ID:EtRD9X6x0
>>11
男が優しくしてくれるのが1番でかいかな奢って貰えるのは金銭的にかなり得や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:17.72ID:JzVERLTQ0
>>14
世の中ジェンダー平等で男女でもおごらないのに男が男におごる世の中になっていたのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:25.69ID:2qu5y3tep
>>14
自分もおごってもらってびっくりしたし、めっちゃいいって思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:48.60ID:Pbx11Gx30
男だと可愛いものを愛でるしか出来ないから女になりたいわ
っても本当に心も体も女になったらイケメンになりてえって言うんだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:28.83ID:2qu5y3tep
>>18
もう戻る気ないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:46.89ID:EtRD9X6x0
>>17
ワイもや
こんなにお金出してくれるかってなったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:32.40ID:EtRD9X6x0
少なくとも若いうちはイージーモードすぎるから人生きつい奴は女になるのオススメや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:17.67ID:5y8pPh0s0
弱者男性特有の女体化嫌い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:29.14ID:2qu5y3tep
>>20
ね、女の子扱い最高すぎた
こんなん経験したら男なんかやってられない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:53.06ID:i93MBGmPp
もうお前女なれって言われたし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:24.29ID:Pbx11Gx30
>>23
誰しも価値ある存在になりたいから仕方ないね
男は体験したけど女はエアプだから隣の芝生よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況