X



田舎怖すぎワロエナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:36.40ID:EaT0VAXsa
散歩してたらピーって増えみたいな謎の音聞こえるし民家の近くを歩いたら誰もいないはずの二階の窓がグワァンと急に揺れて「ギィィィエヤァァァァァ!ギィヤァァァァ!」みたいな怪鳥の声が聞こえてきたんしなんなんマジで。ってかマジであの鳥なんやねんググッてもでんし。鳥かと思ってたけど発狂したJ民やったりすんのかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:08.88ID:EvZ9UZ61a
ワイヤで驚かせてすまそ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:24.93ID:EaT0VAXsa
>>2
お前やったんかい。バッサバッサ音たてながら近づいてくる(気のせいかもしれんが)からイッヌと一緒に走って逃げたわ。バイオでゾンビに追われとる気分やったぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:05.75ID:Ycw9VHAj0
パァーンって謎発砲音も怖い
野良のヤクザいっぱいなんかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:15.24ID:FxCDTNROd
怪鳥は多分鷺って鳥や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:21.32ID:EvZ9UZ61a
>>3
ストレス溜まってたんや
ごめんそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況