X



月食見ていた女のコ(45)うっかり川に落ちて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:55.37ID:QVXpUMRO0
「皆既月食」観測で川に転落か 45歳女性が死亡 スマートフォンに“月の画像”が残され 熊本・天草市

昨夜、熊本県天草市の40代の女性が自宅近くの川で心肺停止の状態で倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。皆既月食を見ている際に、誤って転落したとみられています。

死亡したのは、天草市の無職・和田恵海さん(45)です。

きのう午後11時半ごろ、和田さんが自宅近くの水の流れていない川で頭から血を流し、心肺停止の状態で倒れているのを家族が見つけました。和田さんはすぐに病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。

警察によりますと、和田さんは昨夜、家族で皆既月食を観測していて、一旦、全員で帰宅しましたが、その後、1人で月を見るため、再び外に出た際、川に転落した可能性があるということです。和田さんのスマートフォンには1人で撮影したとみられる月が保存されていました。

道路から川底まではおよそ4メートルで、警察が転落の原因を調べています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:25.98ID:QVXpUMRO0
お尻を出した子一等賞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:52.74ID:XKcUMX+rd
ドジっ子やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:47.19ID:XH/pu73S0
●田恵海さん…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:24.24ID:KBSK/ZfT0
45カ月かと思ったらただのBBAやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:24.89ID:djp/5fuJ0
ババアじゃねぇか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:43.52ID:oEhE0cteM
>>4
すぐさま誰かがこれでスレ立てそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:18.47ID:QVXpUMRO0
家族がスマホに残された月の写真で写真集とか出しそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:33.66ID:mX9Tb9MCd
普通に子供おるんなら可哀想やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:45.07ID:eDcXwbmc0
見上げる時は立ち止まった方がいいなやっぱり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:00.61ID:rWT0oSZX0
45で無職ね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:27.27ID:E3BQREZAp
逆にこういう死に方がいちばんかわいそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:06.89ID:MTkPjhAia
しゃーない切り替えていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況