X



パイズリとかいう気持ち良くもないし観る側としてもつまらん行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:36.40ID:cdh3rv650
考えた奴大罪
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:56.10ID:rYfecDB90
下手くそな女に当たっただけやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:04.38ID:hNIv8TXEM
パイズリ絵も動画も糞しかないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:52.90ID:EKcKHayJa
肉まんこみたいに腰ふってるとまんこより気持ちいいで
やわらかい床オナに近い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:45.46ID:JnqUDwE50
僕も童貞卒業してからはパイズリよりフェラチオの方が好きになった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:40.80ID:xQ7ahUCG0
やってる方もつまらんしフェラと同じぐらい消えてほしい行為
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:10.26ID:rYfecDB90
パイズリで射精してからなんjは嘘やったって分かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:11.69ID:mYPr1gIp0
顔埋めてパフパフの方がいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:53.30ID:iBHHczqmd
まちがった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:54.20ID:mHArwF1G0
わかるわかるw
俺もエロ動画のパイズリのシーン飛ばすしw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:58.72ID:Hx7KsYvvp
乳首見せないパイズリほんまくそ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:57.19ID:/MoLDoSA0
パイズリできない、男となんら変わらない貧乳への差別だから禁止にすべきだよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:57.46ID:4AGn+qCsa
>>6
こん!処女?

あ、非処女かまあええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:34.66ID:mHArwF1G0
>>13
これはなんかエロいなw
顔はアレやけどパイズリで初めてエロいと思ったわw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:06.13ID:ycjroZmia
ワイがここでパイズリなら嬉しいと思うなりその内心を読み切ったかのようにパクッと挟んでくれた時の精神的な充足感がすごかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:07.95ID:n8cCwujt0
見る方はアレやけど実際巨乳にされると気持ちいいぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:11.76ID:s9YsFVLD0
貧乳が死滅する究極奥義w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:37.79ID:XO+MWQ3D0
パイズリが気持ち良くないってやつはローションこれでもかってくらい垂らしてみ世界変わるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:32.04ID:mHArwF1G0
>>19マジか
そういや俺リアルでそんな巨乳相手した事ないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:48.81ID:rYfecDB90
Jカップの女にパイズリしてもらったら普通に気持ちよかったわ 唾垂らしてもらってヌルヌルや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:21.99ID:kTaSJdl80
ずっと夢だったパイズリフィニッシュできたけど最高やった。
顔まで飛んでキレられたけどw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:29.09ID:Gp+z6i+l0
>>13
詳細はよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:12:07.86ID:FjQBgo960
JKにパイズリ覚えさせてる時は興奮するし射精までいけるよー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:44.32ID:UrDO7SB40
スーツ女に第三ボタンだけ外してパイズリさせるの好き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:15.96ID:tu0pR3cE0
わかってないな

B ~Cぐらいの子にしてもらうのが楽しいんや
女の子もうれしそうにしてくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況