X



ワイが小学生の頃「高校生とかもう大人やん…めちゃくちゃ威圧感あって怖いンゴ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:55.58ID:Shk8Nb14a
最近の小学生男児
「制服JKかっっっっわぃぃ…w」ハァハァ


なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:37.31ID:UljEQvIZ0
中学生がオッサンに見えたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:46.29ID:Zvf0E6Xb0
怒涛の発情期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:50.94ID:mYPr1gIp0
最近のJK
「小学生男児かっっっっわぃぃぃ」キュンキュン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:04.81ID:YeIxKsuda
小学生男児
「園児ちゃんかっっっっわいぃ…w」←これよりは健全やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:46.64ID:dKndC/Iva
精通早そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:18.25ID:nIOLMWXD0
小学低学年のころは中高生どころか小5小6ですらクッソ怖かったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:43.07ID:OQe3BSRtd
>>7
これな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:32.46ID:6v3v1cM30
>>7
わかるわ
なお現在
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:14.16ID:COK/EjBU0
ネットでJKの全力スケベダンスを簡単に見れる時代
別に18禁でもない
令和の小学生は性癖がめちゃくちゃになってそうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:30.24ID:6LviDnPE0
jk集団「かわいい~笑おいで~」中学生ワイ「ヒェッ…」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:11.66ID:mZ0EvG4P0
最近の小学生男児の10年後「薄着JSかっっっっわぃぃ…w」ハァハァ

失ってもう二度と手が届かないくらい離れてようやく本当に大切なものに気がつくんだよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:02.64ID:OQe3BSRtd
>>11
小5の頃中学生にこれやられたわ
逃げなきゃいいこと出来たかもしれんのにあんときのワイ…
まあ弟もおったからしゃーないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況