X



アニメから見てチェンソーマンの漫画も読んだんやが納得いかないことが1つある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:44:16.00ID:vof/I0txa
パワーが全然活躍しないこと
俺はパワーがもっと強キャラとして描かれてるもんだと思ってたけど弱いどころか全然戦いに参加しなかったからマジで印象に残ってない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:24.14ID:b0glFBuU0
というか明確に活躍したのデンジだけやろ
パワーもアキも出番は多かったけど戦闘はそこまで活躍した印象無い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:59.49ID:cKddB9/C0
チェーンソーマンて勢いだけとは言わんけど勢いが大部分占めてる漫画じゃないんか
そんな納得とかせんでええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:46:36.28ID:Hq1jufnw0
だってパワーって血操れるだけじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:39.42ID:vDQg0rF+0
勢いすらないのでは?単に下らない駄作
作者は自分の性欲満たしたいだけのオナニーだから読まない方いいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:46.66ID:vof/I0txa
アニメOPのパワーがでかい玉ハンマーで殴ってチェンソーマンがそれに乗って突っ込むシーンが原作にはあると思ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:48:17.92ID:COK/EjBU0
パワーはマキマに定期的に血抜きされてるから弱い
また説明出てくるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:50:29.05ID:5Idw8ngNa
マキマさんのあのエッッッッなシーンがついにアニメできたおかげで外人がTwitterで発狂しまくってるの草
俺も既にあのマキマさんで数回抜いた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:39.87ID:NGmE0AeI0
>>8
海外の反応とか見てそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:19.03ID:9MFVDWIH0
>>6
俺もそれあるのかと思ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:55.52ID:vof/I0txa
チェンソーマンとパワーの連携みたいなかっこいいシーン1つでもいいから見たかったわ
金髪おっさんに2人とも特訓してもらったのにその成果一回も見せることなく終わったのマジで何だったんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:59:33.41ID:A+mJlG2BM
>>7
これ

本来はクソ強い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:01:30.95ID:vof/I0txa
あとマキマとパワーの馴れ初めって描かれてたっけ
俺が見逃しただけか分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況