X



ハンターハンター詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:22.74ID:Latdfezy0
ユピーの発って出てきたっけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:48.70ID:xyu84Lpx0
まとめブログで聞いてろアフィチル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:49.92ID:Latdfezy0
変形するのは魔族の特性とか言ってたから発使えないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:16:05.78ID:0/IHzYb30
爆発するやつちゃうん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:17:01.90ID:rRs71QYUM
集団ストーカーのリアル現場を教えます

岡山から逃げたのに神戸まで追ってきた
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地付近 うえだ です見学OKです
皆さん行ってみましょう,電磁波、思考盗聴 は有りません。
男性の団体はお断りします
元市役所職員です、談合を潰したら集ストの対象になりました

検索 FC2岡山市役所と上田大地の黒い関係
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:17:51.52ID:Latdfezy0
>>6
そんな設定あったん?
じゃジャンケンって発ではないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:18:02.19ID:Goy6Oo09M
肉体を強化と変化させる能力じゃないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:21:46.89ID:uGLTZlbMp
ツェリードニヒの念能力がどこからともなく突然出来上がったこと意味分からんのやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:21:49.15ID:ma2ULyk9r
ウイングさん「結論から言うと強化系に発は必要ありまへん」

これに対抗してジャジャン拳を作ったのがゴン
ウヴォーもビッグバンインパクトとかあるけどただの右ストレートなので
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:22.98ID:Q/xQB2gK0
ユピイは変化系だぞ
https://i.imgur.com/7ScJjP3.jpg

身体を変形させる性質のオーラを纏うのが能力
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:14.13ID:TF22qpigp
怒りを溜め込む奴が発なんやろ多分
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:22.81ID:mG8siEM50
メルエムは特質でもなんでもなく放出なのかよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:38.14ID:mG8siEM50
まぁたしかに自由自在に異形に変身するとかミクロの分身に分裂するとかあのへんは念でもないと説明つかんわな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:10.21ID:x0rrXB000
>>13
ゾルディック家は髪の色で系統が違う!とかバカみたいな考察だよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:32:03.54ID:Dl0HG4Z8H
でもこれが富樫の公式設定だから…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:20.58ID:LxXOPqYN0
ナックルってオーラ貸し付けるから放出とか操作かと思ってたけど、そうじゃなくて具現化なのか
キメラアント編から意味わからない念能力増えたよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:36.18ID:T6X4wkyD0
>>6
ユピーは公式で変化形だぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:21.53ID:Nq3Mc8Tid
どんだけ離れてもポットクリン消えないから放出だと思ってた
具現化だとそういうはの苦手っぽいからな
0023風吹けば名無し 上級国民
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:59.71ID:YpO8R3LEM
地味にナックルも具現化なのな放出だと思ってた
なのに強化系ゴンと普通に戦えるってヤバいな
ゲンスルーとは何だったのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:41:18.94ID:fCJpNP5tM
特質系って使えるか使えないかの0か1だから、その特質から最も離れてる強化系って1番お得よね
最も相性の悪い操作と具現化系ですら60%で済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況