X



ゆたぼん←ほっとけば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:19:09.95ID:JrbfXVpTr
あんなに粘着せんでもええやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:19:41.09ID:wzcH9DYId
ワイは可哀想でなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:20:32.72ID:8B911L5e0
ヤフーがほっとかない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:20:39.68ID:avkF2rbH0
親子の精神崩壊させるコンテンツやし…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:21:13.38ID:1UJbwPib0
ゆたぼんは今のとこ被害者でもいい
元凶は親やこいつが義務教育放棄しとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:21:52.00ID:TV+yG+xJ0
Yahooとゆたぼんってもうほぼ友達だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:24.65ID:xXKnjiux0
yahooの長文コメントが痛すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:30.40ID:GA0ERTVip
ヤフーニュース上位にきてるうちは安泰だからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:47.76ID:wzcH9DYId
小さい頃から親に洗脳されてきてるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:23:11.30ID:TNWzHx8g0
知名度に対して再生数が少なすぎる
いくらYahooで取り上げられても金にはならんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:23:50.19ID:VDrwYnkL0
この親子なんでもかんでもアンチ認定しすぎなんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:24:34.64ID:xDHAZ4+20
何してもヤフコメのネトウヨが構ってくれるから一生安泰
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:11.49ID:xXKnjiux0
>>10
ここまでくると止めるに止められないだろうな
まあこの親子の記事で儲けてる連中は笑い止まらんだろうが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:29.22ID:4KfqHZ+90
>>10
クラファン達成は知名度のパワーやろ
再生数にはならんでも知名度を金に変える術はいっぱいある
そのうち本とか出すかもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:33.78ID:pTqVxLsC0
>>10
情報として入ってくる分にはそんな人らがいるんやなぁで済むけど
ほな動画見に行ったろ!とはならんからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:19.62ID:lEf+1kfB0
粘着してる層を知りたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:35.24ID:szbKpy8Ya
>>13
ゆたぼんの記事とかレッドオーシャンやろ
数こそ多いけど儲けてるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:27:05.98ID:pTqVxLsC0
改めて考えるとJのおかげで無駄にゆたぼん関連の知識ついてるけど
ワイゆたぼんの声聞いたことないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:27:07.15ID:VjnzS1Ktd
アンチもゆたぼんも煽りあって幸せなんだからええやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:27:32.41ID:2KNOaP3ea
ゆたぼんが提供するネタでアクセス数稼いでるやつのほうが本人より儲かってそうだよな
出資してやればいいのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:28:01.99ID:Z22+SmoY0
成人したときが一番面白そうだから今はほっとけばええな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:28:21.13ID:Hiv8cjWR0
ゆたぼんは被害者やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:29:47.20ID:3Ra36mvJ0
別にワイらはかまってないやろ勝手に話してるだけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:30:38.11ID:xojrHy1c0
この親子にとってはほっとかれるのが一番効くからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:31:04.43ID:TiphqHddd
中2なのに心は小3で止まってる印象
それに引きづられて身体の方も成長を拒んでるかもしれない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:31:17.05ID:lqW37w0V0
ゆたんぽ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:32:54.88ID:PyH1d+250
アンチのアフィブログとyoutuberを無限に儲けさせる聖人
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:34:11.70ID:AcGoVNj/r
トゥルーマンショーみたいやん
みんな将来どうなっていくのか見守ってるんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:34:50.51ID:wzcH9DYId
>>28
エンディングも同じやったらええなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:37:16.96ID:LwM/idpm0
>>10
youtubeのチャンネル再生するとあいつらに金が行くから気に入らん

せや、切り抜き・まとめ動画再生しよwww

もうこれが出来上がってて、
本家よりまとめのチャンネルの方がはるかに再生されとるよ

あとゆぼたんやらかしすぎてて
新しく上げてる動画のほとんどが収益化はく奪されてるから
いくら再生されようが金にならん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:37:30.54ID:fVy262Zu0
でも再生数少なすぎて年収300万定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:38:47.18ID:wV22rPeI0
まあこれはマジでそう
ヤフコメや5chみたいな本人の目にすら触れないような場所で熱心にキレてる奴ってめちゃくちゃ無駄な事してんなあって思うわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:09.41ID:bnCH0xiB0
頭悪い奴はスルーできないんや
せやから誹謗中傷して訴訟されて人生終わる
まぁバカが死ぬのは社会にとってプラスやからええか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:21.89ID:wQboRJuUa
>>32
ほんこれ

>>30←こういう引きこもりが顔真っ赤にしとるの見ると
なんとも言えん気持ちになる😅
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:26.88ID:yddPwUxf0
ヤフコメ民が悪趣味すぎる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:36.88ID:bnCH0xiB0
>>31
アンチしてそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:41:14.37ID:wzcH9DYId
ちょっと前までゆたぽんだと思ってた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:41:47.84ID:fVy262Zu0
>>36
そんな相手の金になるようなことしてないで
ほぼここで情報集まるからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:38.58ID:ImvUC+AC0
学校に行けという意見多いけど学校に行ってもまともに勉強しなさそうだし
他の生徒の邪魔しそうだから来ないほうがいいやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:44.25ID:0QZPKTgk0
アンチが餌になってるという
辻ちゃんかな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:39.36ID:wzcH9DYId
ここまで親の都合による教育で歪んでるやろうから学校いまさら普通には厳しいやろな
専門家による時間をかけたカウンセリングとかや必要なのは
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:42.71ID:1UJbwPib0
アンチするにも動画は見ないとだから大変だな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:46.51ID:dICoQCg4d
スレが立てば反応はするけど動画は観ないしTwitterも観ない
これがなんJ民や
ゆたぼんは誰かが話題にしなければ存在していないんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:47:38.40ID:zLzsSCh9a
>>14
クラファンも一般人からはほとんど集まらなくてごく一部の金持ちが道楽で大金出しただけやん
追加の100万にしても同じだったわけだし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:47:39.29ID:JHFQ/jtk0
YAHOOの記事って金払って書いて貰ってるんやろ
確かそんなのあったはずや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:00.79ID:fVy262Zu0
ていうかいずれテレビタレントになりそうやけどな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:49:04.45ID:zLzsSCh9a
>>40
辻ちゃんは普通にアンチよりファンの方が多いからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:49:17.89ID:GIM4K9OV0
あの親子の言う事は賛同しかねるけど動向気にして情報を追ってる連中も
なんだかんだでコンテンツの一部にされてるし放っておけないんやろなってのはわかる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:23.11ID:6MGMcfkwp
大多数は気にして無い定期
俺もなんjでしか知らない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:40.37ID:Hiv8cjWR0
何か動くたびにネットニュースとかYouTuberがシュバってる状況が笑える
時の人やん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:02.33ID:ZFnvNM6FC
わざわざ動画見る気は起きないが行く末は気になる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:28.37ID:9MFVDWIH0
ヤフーニュースであんだけ取り上げられてるなら
文科省動けよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:37.48ID:9MFVDWIH0
てか、TVに比べてYouTubeって無法地帯すぎね?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:21.18ID:9MFVDWIH0
てか実は普通に劇団の子役だったりして
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:11.41ID:ZFnvNM6FC
学校行かないのがウリだと思ったけどたまに行ってるんだっけ
良く知らんけどなんじゃそりゃって思ったわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:00:22.31ID:3/7lt6480
もう自我はあるやろうし親父の言いなりでしたで済まなくなるで
学校行かなかったら変な口悪いバカが出来上がりましたとか革命でも何でもないやん
手放しで褒めた茂木健一郎みたいなバカは責任取れよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:02:42.49ID:tu0pR3cE0
アンチ「動画なんか見てないけど」←大嘘😅
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:03:38.69ID:xLhvn/ksa
義務教育終わったら単なるゴミになるんやから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:04:49.97ID:LxXOPqYNM
親父わいてね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:00.77ID:JzNDUtkwd
Yahoo!ニュースでゆたぼん消す方法無いんか?
頻繁に出てうざいんやが…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:14.05ID:VVIfg0vPa
親父のせいで人生を壊されたって本をだして二毛作やな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:08:20.85ID:rW+BWkjLM
自分から動画発信してお気持ち表明しておいて嫌なら見るなとは
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:08:21.84ID:wQboRJuUa
>>60
それすらわからんとか
ガチのガイジなんか?w
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:08:38.69ID:NgwZjVkd0
>>60
たぶん閲覧数稼げるんだろ
Yahooは終わりしサイトだから使わない方がいいよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:13.40ID:9MFVDWIH0
>>60
コンテンツ通報機能あるやん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:47.57ID:9MFVDWIH0
>>62
元々は大阪出身

親父に沖縄に連れてかれた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:51.82ID:N9I4Yrzm0
叩くと音の出るおもちゃだからや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:52.18ID:rW+BWkjLM
裁判起こしたせいで登校してたのバレてて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:10:48.80ID:PKMeJbz6d
学校行けずに親の金儲けに使われるのは普通に可哀想
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:10:56.92ID:Z+4/OyaFM
>>60
ブラウザがChromeならY! news excluderという拡張機能がいいと聞いた
Chrome用だから多分Edgeでも使える
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:17.79ID:VDrwYnkL0
子供に万引きさせる親
ベクトルはこれと同じ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:47.74ID:NcBRdjwJ0
炎上系やからほっといたら死んじゃう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:48.72ID:jnVAICpaa
他人事だしもう少し無責任に成り行きを見守るでええんちゃうか?

最初はエンタメ感覚で見てたやんけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:17:44.87ID:wQboRJuUa
>>74
ゆたぼん←学校行かずにカネ儲け(実は学校行ってる)
アンチ←学校行ったのに無職orド底辺

そりゃアンチからしたら
許せる相手ちゃうやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況