X



ワイ、一生遊んで暮らしたくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:54.49ID:fJVNpIKRa
流石にADHDだけではくらせるだけ金もらえんよな?
手帳もない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:11.25ID:xw3IqmDY0
アメリカで20億の宝くじが出たらしい
うやらましい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:21.95ID:ec6S0w0M0
働いたら遊んで暮らせるぞ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:25.08ID:fJVNpIKRa
最近気づいたんやがやっぱりこの世に生まれた時点で苦痛やないか?
少なくとも今の時代は
100年の後はどうなっとるか知らんが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:26.44ID:xw3IqmDY0
ちげえわ2970億だった
やばすぎて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:56.89ID:fJVNpIKRa
>>3
働く時間を全部遊ぶことに使いたいんやが😡
覚えること多くてもうほんまに無理や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:39.99ID:ec6S0w0M0
>>6
実家で週3でアルバイトとかで遊んでくらせや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:39.75ID:fJVNpIKRa
>>7
実家は厳しくて無理や
ニートになったら許さんって言われてるしそこまで仲良くない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:11.18ID:SekbmGzc0
ナマポ受ければ良いだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:33.27ID:o4r7Fw1V0
今何歳や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:43.40ID:fJVNpIKRa
>>9
手帳とか必要やろ確か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:50.03ID:fJVNpIKRa
>>10
22
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:03.41ID:TNWzHx8g0
無理や
甘えんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:54.22ID:6zgZfITb0
>>11
ナマポの障害者手帳は必要ないで
金とか資産が無ければ受給できる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:14.06ID:tSri42sWr
ワイも社畜やってアラサーまで来たわ
自分の時間なくてしんどいけど手の抜き方だけはだんだん覚えてくるゾ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:04.76ID:A/0Ft7b9a
>>14
はえ~
でも一生もらい続けるのは無理やろ?
仕事でメンタル壊れたら考えてみるわありがとう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:26.58ID:zRpxB8xXd
>>9
役所に行ってみろ
門前払いだからw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:19.09ID:AOrV093ma
>>17
試したことあるんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:39:05.50ID:v5pfVqfE0
北海道に来れば月2万で豪邸に住めるぞ
食糧も家庭菜園で全部賄えるほんま神
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:44.18ID:gN4j3zc00
>>12
ほんならワーホリ梯子したらええやん
オーストラリアで3年
ニュージーランドで1年
カナダで1年
イギリスドイツフランスでも1年づづ働いて金貯めれば3〜4000万は貯まるやろ

配当と適当なアルバイトで生きていける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況