X



バイオハザード4リメイク、なんかだめそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:03:11.18ID:bbF7vyT+a
>>102
カプコンが今のところ作ってないし作る予定ないって言ったばっかやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:03:24.15ID:HpAzIrd+d
この調子だと5もリメイクするの?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:03:44.58ID:ZICjdmmoM
これに関してはポリコレじゃなくね?
元のほうがかわいいとも思わんしお前らの感性って謎だわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:36.57ID:DlytTVS00
アウトブレイク出してよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:39.57ID:ldhhny84M
REバースとかいうまったく話題にならない作品www
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:42.95ID:m315rzSHd
大統領の娘にしてはおっぱいがでかいな
→大統領の娘はおっぱいがでかくない風潮があるということ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:05:03.32ID:jC7nbjoxa
元のは少女漫画みたいな目してんな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:05:23.89ID:zVEpqhya0
4やってた奴なんてパンツ見えればええって精神やろ
パンツの作りこみも頼むわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:05:24.98ID:jC7nbjoxa
>>108
来週アプデだぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:03.75ID:wM+/Weww0
めちゃくちゃかわいいやん
元のゴミみたいなデザインそんな好きなん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:59.61ID:ldhhny84M
>>104
ま?
作ってるやろなあ🤭とか想像してたワイがアホやったわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:07:19.64ID:ldhhny84M
>>112
何が変わるんや…?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:07:48.84ID:zVEpqhya0
ていうかアウトブレイクリメイクした方がええと思う
むしろ内容そのままでオンライン化しても売れそう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:07:58.14ID:HdpaCNtf0
>>102
XBOXで200円で売ってたぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:08:29.48ID:1MdhbZGF0
>>115
キャラとコスが追加されるだけ🙄
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:46.75ID:e0Y5EXYFr
>>104
くそ無能やんけぼけが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:11.78ID:ldhhny84M
体術あるの嬉しいわ
ヘッショ→体術がバイオ唯一無二だから楽しい
しっかりホラー感もあって体術も今のグラに違和感ないように落とし込めてるし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:27.77ID:Cmmt15C6d
海外やとタイトルRESIDENT EVILでREやけど、このリメイクシリーズは
RE RE4とかなってるんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:50.35ID:ldhhny84M
>>118
そうなんだ…😓
まあ一年延期しても何も変わってないしそんなもんだよな…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:58.67ID:yOkjeFnTd
顔はリメイクのが普通に可愛いやろおっぱいはボロ負けやが
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:11:17.17ID:Cmmt15C6d
>>120
バイオ3より売れてない信者の声がでかいだけのタイトルわざわざリメイクするわけねえだろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:12:29.46ID:un7s1o37r
ベロニカってマジ無名だしな
そもそも敵が二重人格のカマホモなのコンプラ的にどうなんだろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:40.28ID:ZL/EXwB20
ベロニカは系列で言えばリベレーションズみたいな
大きな変革はないけどシリーズの合間を補完する作品なんやからリメイクに手を付けられるとしたらそれらと同じ時や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:00.96ID:Ft7LD/sM0
アニメ顔しか受け付けないんかチー牛は
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:06.16ID:YkvMgkc3a
6のえちえちシェリーが代わりに出ろまである
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:06.67ID:sayvLVnDM
何回同じネタでまとめるんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:20.03ID:qFjYD4UvM
>>119
サンガツ
残念や…😞
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:36.40ID:Y7wspyRDd
めちゃくちゃアフィスレだけど大丈夫そ?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:33.72ID:MFjzqrcCM
鈴木史朗ってまだやってるんかな
加山雄三はゲーム自体やめたらしいけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:58.41ID:8OaQnGs1a
>>134
もうバイオ卒業したんやなかったか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:52.82ID:dokDkmE3p
めちゃくちゃ良いやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:32.92ID:1ecD1sNCd
っぱアウトブレイクのスク水陰キャよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:55.52ID:00VsE3Kc0
>>137
1日2時間くらいやっています。バイオハザード『4』で気分を高揚させ、『どうぶつの森』で気持ちを沈静化させるんです

って去年の記事にあったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:53.21ID:hJVloGn0M
今田耕司がRE3やってるのちょっとみたけどあれクリアできたんか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:15.13ID:narnPln8M
>>140
まだ4やってるのか…
RE4の宣伝でカプコン呼んでほしいわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:44.47ID:g8NkrKrwM
>>142
はえ~
サンガツ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:04.59ID:0OJyEwCr0
ダイナマイト刑事の大統領の娘「甘っちょろいわね」
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:25.92ID:bwsD/jOqp
新しいアシュリーのモデルはお前らが大好きなエラフレイアなんやろ?
なんでこんなに不評なんや?
0148風吹けば台無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:57.18ID:29ZgFETwa
むしろオリジナルは大学生なのに中学生みたいになってたから設定に合わせたらこうなる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:53.74ID:3Rdfy1lcp
普通に可愛いやん
オリジナルの方がブス
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:03.04ID:YhzrFokwd
エイダはどうなったんや?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:47.52ID:7TIPRHcs0
弾ドロップしないしドンパチー牛の文句が楽しみやな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:03.77ID:JyOeuRz00
>>10
リメイク前も後も
言うほど可愛くはないよな
原作のアシュリーは完全に乳とパンチラ人気やと思う
0154風吹けば台無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:16.57ID:29ZgFETwa
>>146
ウケツケジョーもそうだが、ライティングが悪い 普通のレイトレだけじゃなくてメイクに合わせて顔周りのライティングあかるくして、それを周りの明るさに溶け込ませる処理しないとブスに見えるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況