X



【🇺🇸】トランプおやびん、完全勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:23:47.93ID:Rx2T7w3x0
二年後楽しみやけど高齢やからなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:56.38ID:3iaSgQPq0
もう終わりだよこの国
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:26:28.60ID:ypJz7ONBd
盟友安倍のために頑張ってほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:26:58.17ID:1KKXetYur
2年前はトランプやだトランプじゃなけりゃ誰でも良い風潮だったのに🤭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:13.99ID:0h0djeME0
>>8
今はバイデンやだ!ハリスは無能!って風潮やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:47.44ID:Rx2T7w3x0
>>8
民主党ってもっと若くて有能なのおらんかったんやろか
認知症疑われてるおじいちゃんだったのが悪い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:29:15.36ID:gIeW/6Wka
これ、ツイッターに全然流れんよな
どんだけ工作しとったんやパヨカス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:29:34.02ID:UrrxQjfQ0
共和党に行く流れは分かるけど、トランプはやめてくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:32:00.58ID:JAvbPD+s0
窓隠してぇ!投票の機械壊れてぇ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:33:39.68ID:J6iZaOdY0
やっぱ🐯さんよ😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:33:52.47ID:K/rIt3WL0
USA!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:34:53.33ID:XInYeiM70
テレビ「トランプはクソ!トランプはクソ!」映画7トランプはクソ!トランプはクソ!」セレブ「トランプはクソ!トランプはクソ!」
貧乏国民「うーん、トランプでw」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:37:00.53ID:Rx2T7w3x0
>>18
知識層やらセレブってけっこう嫌われてるんやな
逆効果になっとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:37:22.19ID:8l0rxXjHa
トランプ 闇の組織と戦う光の戦士
バイデン 児童売春を行うトカゲ型宇宙人レプタリアン


すまんトランプ一択やわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:37:31.45ID:XLudjpV2d
レッドステートから先に結果出てるだけやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:38:37.11ID:0h0djeME0
>>18
世界最高の金持ち「うーん、トランプでw」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:39:10.13ID:tjpOo4KP0
民主党はカリスマ性が無いわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:39:31.94ID:QElLliL50
トランプ以外の保守派おらんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:40:10.01ID:0h0djeME0
上下両院獲っちまえ!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:41:52.57ID:bH2Dl0XKM
オバマもバイデンもクソやからな
仕方ないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:42:43.74ID:z+ZEhR3u0
おやびん頑張れ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:46:54.92ID:R/lOygPD0
>>7
葬式来なかったのに盟友は草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:47:17.66ID:Cmmt15C6d
バイデンなって委任受け入れとかやったら南部の共和党系の州知事が
やってきた移民達をニューヨークとかのリベラル多い州に送り込みまくってて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:49:35.99ID:A/O9+zkTa
バイデンがグローバルだから日本からすると朗報やろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:51:03.82ID:k5/2rJor0
赤く染まってるやん…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:53:07.95ID:E8HmVlFgp
プーチンも「トランプ復活まで頑張ろう」と踏ん張れるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:53:20.70ID:SVBN4riKp
バイデンジジイすぎやろ
レーガンみたいに若い俳優顔探さんと無理やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:55:44.16ID:uC+IUymc0
エリザベス女王の葬儀のときに天皇がバスなのにバイデンは偉そうなのに乗ってるなって話で
バイデンがバス乗ったら不敬なことするからダメだとかアメリカ人に言われてて草生えた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:56:51.34ID:7oJhxHUW0
プーチンも大笑いしとるわ
トランプがかえりざいたらウクライナも終わりやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:59:38.64ID:Rx2T7w3x0
プーチンはあと二年頑張らなあかんのか
きつそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:59:40.86ID:BMLodkZma
売電言うぐらいなら日本にシェールガス売れよ!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:00:37.24ID:zDH5yf/30
中間選挙はだいたい野党が勝ってるイメージあるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:02:38.31ID:dinLjdTMr
前の選挙の時もなんでバイデンなんだって言われまくってたよな
まともなやつなら大差つけて勝てるのに何故かバイデンみたいなゴミを持ち上げてたんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:23.24ID:d8umFBtWa
>>5
これだけ画質良くて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:36.86ID:OUONsbnu0
>>37
その前に中から崩壊するわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:07:15.21ID:5/4S2y+x0
日本とかいう野党が存在しない国
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:17.47ID:6to2oI5M0
>>9
まあ確かにやったことの報道はこちらまで届かなかったかもしれんな
前が前だからしゃーないけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:07.58ID:rk+XT0EL0
衆愚化による民主主義の終焉やね
ちな日本ではすでに高齢化と衆愚化による民主主義は終わってる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:22.22ID:1GPnKuZl0
これだけインフレで生活苦になったらそら負けるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:28.50ID:pE9eduz0p
アームストロング上院議員が走り回ったおかげだな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:38.25ID:ZrocEnSX0
アメリカはポリコレへの理解が進んでいて
時代遅れの共和党は差別主義政党として世界で嫌われているんやなかったのか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:54.84ID:BQIWdTi10
民主党の重要な州の応援演説にバイデンだと人気下がるからオバマ繰り出されたのは草生える
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:39.29ID:V8lmizLvr
無意味な利上げやめますって共和党が言ってるし勝って当然よ
利上げでインフレ止まってねえしその上中小企業潰してどうなるっちゅうね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:01.95ID:kcjHNzPU0
トランプはロシア側に
なんか恥ずかしぃ写真を握られてるんじゃなかったか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:45.04ID:c3PQpOWea
中国大歓喜でトランプまで台湾侵攻我慢せんかね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:45.95ID:BxnP4akCd
少なくともバイデンおじいちゃんはアカンって感じか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:15.94ID:Rx2T7w3x0
>>50
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:31.32ID:TzEyV24S0
トランプになったらBLMぶっ壊してくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況