X



ぷにあなDXとかいうオナホww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:42:03.27ID:jUwRFRS/0
最高や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:10.22ID:jUwRFRS/0
>>2
もうトルソー型じゃ満足できない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:23.79ID:LFVLmDyD0
あれは名作
名前が一般受けしないから損してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:50.48ID:O6L7KNe90
パッケージの絵も可愛いし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:57.24ID:kbc6qWvv0
処分に困る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:44:11.61ID:jUwRFRS/0
据え置き型のいいところはもちろん設置して腰振り疑似セックスができるところもやがお尻らへんを両手で持って騎乗位風にも楽しめるところや
いろんな刺激を楽しめるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:44:13.78ID:bi4lVWGb0
アナルの方が入れやすいからアナルばっか使ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:44:44.45ID:sc9on529d
ほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:44:56.02ID:2+1sbuAqM
掃除がめんどい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:45:09.04ID:T567HElfa
>>7
親の前で朗読できるんか、それ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:45:14.10ID:H3lMj6uu0
ヴァージンループな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:45:20.73ID:TV+yG+xJ0
でも最近ヴァージンループハードがベストや🤗٩( ᐛ )و
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:45:32.97ID:mSbYT+ne0
捨てるのに困って小学校の通学路にこっそり置いといたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:46:07.43ID:jUwRFRS/0
確かに穴単体で見た気持ちよさはヴァージンループかもしれんが据え置きじゃないと楽しめないことがたくさんあるぞ
ほんまに買ってみ、損はせん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:46:54.86ID:TV+yG+xJ0
>>14
小学生J民が拾ったらどう住んだよ
😡😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:47:28.93ID:KHXrA5CNr
掃除めんどーやった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:47:34.30ID:J53+FfCDM
温泉浴場2しか持ってないんやけどこれってどんな評価なん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:48:20.11ID:zlCTBTi9d
あんなケツの切り身で勃起するのは異常
木の洞見ても興奮してそうで気持ち悪い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:49:00.87ID:zBTOENrH0
腰にくるケツの接触感がまたええな
据え置きじゃないと味わえない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:49:01.08ID:DvyEVLrn0
VRと相性よさそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:49:20.98ID:fptTLTJJ0
最近安いフェラ型にハマってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:49:26.10ID:jUwRFRS/0
>>20
これな
ぱんっぱんってなるのええよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:49:42.56ID:YPjgg9wHa
ケツの切り身は草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:49:46.05ID:sc9on529d
確かに
据え置きってそうじゃ大変なんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:50:03.35ID:sc9on529d
>>25
掃除
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:50:10.78ID:H3lMj6uu0
据え置きは実寸大じゃないと無意味
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:51:05.36ID:/FKpEFgia
にわか「TENGAがええんやろ?」
オナホはやっぱおまんこを模してないと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:51:18.79ID:DvyEVLrn0
ゴム使えば洗う必要ないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:51:26.10ID:jUwRFRS/0
>>25
ぷにあなDXは貫通式だから楽な部類
貫通とはいえ肉厚だから締まりはいいよ
据え置きデビューにおすすめだと思うわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:52:09.49ID:hJCeJVrMa
きついやつはチンコが痛くなるから無理

ゆるふわの方が良い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:52:50.93ID:tnlh7OzBd
ぷにあな抉ってヴァージル圧入したらいいんじゃね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:53:31.45ID:gb1rGVVgr
オナホ観て抜いてんの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:53:32.49ID:sQuE8Qshd
据え置き買うならリアルセックスのがええやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:54:40.67ID:sc9on529d
>>30
なるほど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:08.22ID:rk+XT0EL0
あれ温めるの大変なんよ
ちなみにSPDXは本当に凄いで
骨代わりのハードパーツ入っとるから騎乗医捗る
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:17.25ID:ec/mVKWtr
ぷにでらにメルカリで買ったスカート装備させると新たな扉開ける
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:20.23ID:I9d2QSAr0
ケツの方すぐ裂けてしもうたから捨てたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:36.28ID:x6H+i2bQd
昔買ったが数回で邪魔になって使わなくなったわ
掃除が手間やし拭くのも面倒
近所の学校に捨てた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:56:15.81ID:H3lMj6uu0
なんでお前ら野に放つんだよ
普通にゴミの日に出せや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:56:34.69ID:tnlh7OzBd
やっぱ学校前にそのまま捨てるのが定番なんか?
バラしてちょっとずつ捨てようと思ってたけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:56:38.04ID:+OoVWVSUr
てす
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:56:39.75ID:XXGjabZp0
>>16
ラッキーってなるだけやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:57:09.13ID:mZ0T9M9Ir
>>39
syamuさんかな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:57:24.58ID:yRsIEQ/yp
>>7
賢者モードになったら死にたくならないのかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:57:27.46ID:NiRSeNIF0
もうラブドールでいいじゃん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:57:38.05ID:ec/mVKWtr
>>41
育ったミドリガメを川に放つのと同じや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:58:05.75ID:NyMF9vcU0
こんにゃくじゃあかんの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:58:20.34ID:jUwRFRS/0
>>46
愛着が湧いてるからそんなこと一切ないで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:58:52.86ID:R2h9jsOSa
テンガエッグ使いまわしてるわ、想像以上にいいぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:58:55.07ID:Afb0OPvLM
オナホじゃなくて女の子に射精しないと少子化が進むぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:01:26.23ID:nZivr5V0a
>>51
エッグ限界ない?使い捨てもったいないと思うけどすぐボロボロなるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:02:19.29ID:CjsAFQoH0
TENGAポケットは白のやつがなかなか良かったで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:02:48.99ID:HHlkb5g7p
懐かしいワイが勝ってた頃のオナホやん
R20とかまだ売ってるんやろか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:02:52.07ID:JBP/9Iw+0
さらば森田「最近とんでもないオナホ見つけたんすよ ヴァージンループって知ってます?」

そんなのみんなとっくに知ってるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:00.53ID:jUwRFRS/0
>>47
幸福人偶?とか言うやつは気になってる
アニメ調で好みの顔だしある程度オーダーメイドできるみたいやしな
自分のオリキャラとか作ったら興奮度やばそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:55.53ID:CjsAFQoH0
正直オナホ数本買うのとデリヘル呼ぶのどっちがええんやろか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:04:51.79ID:jUwRFRS/0
>>61
そらもうオナホよ
よほど変な使い方しなかったら一年はつかえるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:05:41.14ID:tnlh7OzBd
オナホは新品やぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:29.91ID:SfaHX+ROd
東京名器物語をリピしてるの俺だけ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:52.13ID:00VsE3Kc0
人間のマンコより気持ちいいらしいけどほんと?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:21.54ID:x6H+i2bQd
>>66
1000~2000円くらいの非貫通型オナホ買ってローション温めて使えばかなりええ感じやで
もう10年使っとらんが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:33.65ID:t7KyeW2zd
>>66
ぷにあなに関してはマジ
マンコと同様の刺激でマンコより格段に気持ちいい
普通のオナホはあくまでオナホの刺激だがこっちは完全にマンコの上位互換
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:13:12.44ID:dSgygqs20
ヴァージンループってそんなええの?
ちな短小
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:00.73ID:dSgygqs20
しかもぷにあなは思いっきりケツシバいても文句一つ言わんし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:16:36.81ID:JFBDaBfqa
>>66
ユル系でかつリアル路線を謳ってる奴の中には
まんまオメコやんけこれ!ってのもあるし何なら
締まりが良い分早漏になるで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:17:57.30ID:DgachJ+p0
今7000円くらいなんやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:19:49.34ID:XrAInZAS0
ヴァージンループハードは気持ち良すぎて腰がガクガクして立てなくなったわ
引き抜く時も一気にいってしまってその快感に耐えきれず放尿しちゃった
お風呂場でよかったわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:31.00ID:/nKdic0nd
見た目生々しくなくて気持ちええのないんか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:16.00ID:aL2Fkbic0
なんでオナホスレが2つもあんねん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:18.79ID:6U2axBA80
>>61
複数本買うより高級品一つ買った方がええ
気持ちよすぎて人生観変わったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:27:29.21ID:XXGjabZp0
オナホ愛好家も一枚岩ではないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況