X



陽キャに性格悪い奴が多い理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:53.68ID:pk23cSYip
なんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:16.83ID:XuP/7/sN0
陰キャのが性格悪いよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:45.74ID:QvRFOvZMa
>>1チー牛が斜に構えてるからそう思うだけやろ
性格いいぞ陽キャは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:46.09ID:deZeZYyj0
それは陽キャじゃなくてキョロっていうんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:33.86ID:9ILbYNxN0
陽キャとDQNは違うで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:41.02ID:9Syk3O+d0
まあ陰口とか余裕でこなせるくらいは空気読めないとあかんし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:49.17ID:zxXaAOJGr
それは陽キャやなくてイキり陰キャや
ほんまの陽キャは気配りできるしちゃんと迷惑かけたら謝れるやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:53.75ID:aWBv4Dzha
「俺はお前らとは違う」タイプは大概クソ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:06.67ID:1bRjXcSk0
キョロは信じられんぐらい性格悪いよなw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:38.18ID:deZeZYyj0
>>8
それ陰キャのデフォ装備やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:46.57ID:vNS9FSObd
性格悪いって何?ありがとうとごめんが言えればあとはいいだろどうでも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:01.90ID:Y5hCT/9/0
陽キャのフリした陰キャにありがち
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:07.06ID:L61DzjPL0
キョロ充な


キョロ充の概念消えたのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:16.75ID:8O8Pb8j9d
自分にとっての性格が悪いは全くの別の誰かから見れば性格が良かったりするから
陽キャの取り巻きはコイツは良い奴って思ってるで
逆も然りや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:21:03.01ID:XuP/7/sNd
確かに陽キャは偶に残酷だったりするけど
陰キャはひねくれてて他人を見下すやつが多いと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:22:32.30ID:AVKIlwawd
イッチみたいな臭くてキモい蛆虫に対しては嫌な性格になるんやろ
仲間内ならすごくいいやつなんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況