X



毎日モンスター2缶飲んでるんやが普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:50.20ID:ENzE9RBD0
朝起きた直後と午後や夕方眠くなってきたとき
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:19.35ID:D9BFFf1D0
今からでも1缶にしないとヤバいぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:44.85ID:6CnZ9IklM
カフェイン減らしたほうがいいよ
いきなりゼロは無理だから少しずつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:54.48ID:QvRFOvZMa
ワイは3缶飲んでるけど2〜3回心不全で倒れたことしかないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:05.28ID:8TbALRyT0
お金持ちだねぇ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:05.67ID:wzcH9DYId
それくらいならカフェイン中毒にはならんやろうけど たまに飲まん日を作るといいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:39.86ID:m+lNIi/Oa
どっちか砂糖入ってないのにしとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:16.77ID:njCjVGyt0
ドクペ毎日2本飲んでるアメリカのおばあちゃんはめっちゃ長生きしてるが
個人差あるよな。同じことして短命に終わる人もいるだろうし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:44.71ID:yOkjeFnTa
ワイは毎秒9兆リットル飲んでる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:02.92ID:k5/2rJor0
ワイなんて1日2リットルはコーヒーのむで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:09.42ID:2htSd/Di0
運動してれば問題ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:48.39ID:wHbxHwnaM
糖尿病になりそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:06.98ID:b4/1zWzl0
ワオも最近エナジードリンク飲むようになったんやがエナジードリンク飲んで数時間後数時間なんか憂鬱な気分になるんやが皆もそうなんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:31.06ID:H59/rcgw0
ユンケルにしとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:46.81ID:7/pFSEoF0
デスストランディングってゲームの主人公は常飲してたしへーきへーき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:32.29ID:eT60YDasa
>>5
なんかカフェイン吸うやつの広告が出たんで試しに貰ってみたわ。コーヒーより安いとかいうやつ
まだとどかない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:11.43ID:25Dz+fxF0
モンスターをグラスに入れて飲んでみたら
色がビタミンサプリ飲んだ後のおしっこの色だった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:55.88ID:x7bh5Og7p
シンゾウが肥大化しで死ぬんやっけ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:16.23ID:Z5Dn/M1g0
厚生労働省が定める1日のカフェイン摂取量は400mgだからモンスター2本だけならちょうどいいぞ、カフェイン以外はただの糖質だからな
ただ毎日400取ってると慣れるから眠いから飲むって理由の意味がなくなってしまうぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:28.89ID:2htSd/Di0
>>14
カフェインのせい
動悸が早くなると人は不安になりやすい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:59.14ID:tKxb5fqWa
ワイ糖尿病今年無事心筋梗塞と脳梗塞になり半身麻痺になる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:31.56ID:b4/1zWzl0
>>21
やっぱりか
ググってくるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:55.73ID:e0B4s0mi0
アメリカのモンエナがいい感じやったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:58.28ID:q17oTIR2a
白モンスター毎日6~飲んでるわ
うまいね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:23.82ID:OJ9lnBge0
レッドブル1本、ミルクコーヒー✖2
これを1ヶ月続けてるで
やばいかな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:29.86ID:GRv3rYVo0
肝臓がいかれた
毎日二本飲んでたら健康診断で数値がおかしくなったからやめたら治った
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:14.51ID:rT6oJD8N0
玉露飲めよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:22:12.22ID:IIsXYhGEa
ピンク二缶はさすがにやばい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:29:21.98ID:xfscJ2py0
>>31
モンスターは甘すぎるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況