X



ビッグモーターでオイル交換したことあるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:53:27.42ID:IHPvbB8IM
安いとは聞いてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:54:00.12ID:mSbYT+ne0
社員が全員死んだ目してるのはなんでや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:55:34.02ID:IHPvbB8IM
大変なんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:56:09.04ID:AkWkjaJ80
営業に「仲良くなれそうにないですね^^;」って言われたときは耳を疑った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:57:09.33ID:IHPvbB8IM
>>4
なんやそれ、経緯を詳しく聞きたいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:03:19.33ID:AkWkjaJ80
>>5
ワイ「車検初めてなんですがお願いします」
営業「初めての車検ならウチでやるのがベストですよ」
営業「ところでこの辺に住んでるんですか?」
ワイ「はい」
営業「へー‥ちょっと仲良くなれそうにないですね^^;」
ワイ「は、はい🥺」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:04:17.42ID:bixzOw6Sd
>>6
店員意味不明すぎて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:06:12.56ID:mSbYT+ne0
>>6
それキャンセルして帰った方がええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:08:19.57ID:rdH2Yv6YM
>>6
店員がアスペをリアルで遭遇したんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:09:23.76ID:hoZVi0mDH
>>6
ごめんねなの
仲良くなれないの🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:30.96ID:eT60YDasa
2回目はないとおもえよ
って捨てゼリフ吐いて帰ったらかっこよい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:53.23ID:x7bh5Og7p
テレビでコマーシャルやってる所ってあまり良い噂がないよな。
大手だととボラれたりテキトー整備される傾向がある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況