X



日本最高のコメディアン「つまらない事言って、自分で大笑いして後輩にも愛想笑いさせる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:07:53.08ID:UuC3Gakk0
ヤバイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:08:47.42ID:i8dpQAk+0
まっつんのこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:17:21.57ID:Oy4Taz2F0
大した事言うてへんのにメディアで格言みたいに取り上げられるんも冷めるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:18:01.79ID:biOIeRy00
千鳥で笑ったことは一度も無い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:01.55ID:Bgrov+KZr
笑う雰囲気で笑わせるんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:20:34.65ID:17xt0NFYa
狩野「松本さんが言ってることを僕が言ってもみんな笑わないですよね?」
これマジでその場の空気凍りついてて草生えた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:20:48.43ID:QvRFOvZMa
>>4
お前のセンスがないだけか大して見てないだけやろ…
しっかり見極めてからの批評や アホの戯言に意味はない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:22:14.29ID:oN5mXHPAa
まっつんって普通にすべり芸みたいな所あるのに若いやつがが手を叩いて大笑いしてるのはええって思うわ
滑ったときのまっつんのしょうもない一言が面白いのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:22:19.84ID:Z9/5w3vja
>>1松本が「あんまり面白くない」とかならともかく
"つまらない"って言い切っちゃうやつって笑いのセンス無さすぎて可哀想やわ
今日本のお笑いの大半が松本イズムなのに芯からおもろない奴って松本のユーモアが理解できんのやろなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:24:15.18ID:uC+IUymc0
面白いかどうかはしらないが、ヤクザみたいな顔してるなとは思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:32.90ID:NaZD+EIJ0
たけしとか紳助だと同じことにならんのに
確かにまっちゃんだけ笑わないかんみたいな空気感はある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:29:26.15ID:IJkye+WN0
的を射たつもりになって得意顔でスレ立てる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況